楼主: Moderna

[问题求助] 入正了KIS,想问最晚激活日期

Moderna
passionforlife 发表于 2021-10-4 21:14
我当时买了一用户三年,送了两个一年的,总共用了5年。

5年我实在是受不了,太久了,审美疲劳了。。。我一般每年换一种
qxyokok
买这么多同时激活太浪费了吧?
Moderna
qxyokok 发表于 2021-10-4 22:10
买这么多同时激活太浪费了吧?

没同时激活,现在有个BD明年3月过期,在公司的笔记本上,自己家2个电脑刚激活的eset。。。KIS和NFG没有激活
fyxqjy
huajiajie 发表于 2021-10-4 15:48
杀软综合症,要忍住

晚期,没救了
beijin2088
头像被屏蔽
那么多激活码
qxyokok
Moderna 发表于 2021-10-4 22:16
没同时激活,现在有个BD明年3月过期,在公司的笔记本上,自己家2个电脑刚激活的eset。。。KIS和NFG没有激 ...

ESSP用的怎么样?
Moderna
qxyokok 发表于 2021-10-8 11:06
ESSP用的怎么样?

我的是EIS,但是我刚用完30天ESSP的试用,比较负责任的告诉你,ESSP目前属于智商税,不值得上。总体和EIS基本一致,附加功能性价比很低,资源占用还高了一些。

如果像是坛里大佬说的,EES把DTD下放,并且只给ESSP的话,那就很值,现在来看ESSP性价比很低。
boyving
一般兑换都是30天内吧。久了没试过
qxyokok
Moderna 发表于 2021-10-8 09:12
我的是EIS,但是我刚用完30天ESSP的试用,比较负责任的告诉你,ESSP目前属于智商税,不值得上。总体和EIS ...

原来如此,谢谢。我是想用密码保存功能
Moderna
qxyokok 发表于 2021-10-8 12:33
原来如此,谢谢。我是想用密码保存功能

基本每家的旗舰款都有密码保存功能,你可以都看看,如果ESET最便宜的话那就无可厚非。像是BD旗舰款带的清理功能就非常好用,eset家附带功能太少了