楼主: 这世界如露水般

[讨论] win11升级了-大家感觉怎么样呢

醉苦居士
还没有升级,刚出来测试的时候在虚拟机里面安装了一个。
至尊神行太保
非常的好看,流畅
h122300
楼主能帮忙关注下win11关机的状态下的功耗吗?
我之前联想小新air14体验了一下win11,关机耗电太厉害了。之前用win10时关机3天几乎不耗电。装了win11关机三天再开机,电量就剩30%了,无奈就换回win10了。
正在缓冲
头像被屏蔽
七月初就更新了Windows 11的表示不稀奇

虽然Windows 11说不支持我计算机的CPU,但是系统依然跑得嗨,只黑屏过一次
lihao17078
看着挺舒服的
rushiwowen9
任务栏变小时间图标错位,除了第一个测试版正常,后面一直没修复,看来是逼着用宽任务栏了,不是触屏的话这么宽的任务栏看着别扭,非要把时间和日期放到两行。
Cel3mt
AMD R5 5600g和铭瑄终结者B550主板,目前升级完了体验流畅,我这里暂时没有出现卡顿的问题。
wtyhgz
开始菜单还是喜欢以前的磁贴,能显示信息。现在这个很普通
zjglad520
(I5-10400+微星B460M迫击炮)于十月二日安装最后一个beta版win11,本机上系统流畅度与win10差不多,但软件使用不如在win10上流畅,关键是excel给我卡死了三四回(office 2021 LTSC)~~
于十月四日换回win10,短时间内不打算再使用win11了,影响工作!!
ffdddch
h122300 发表于 2021-10-5 18:57
楼主能帮忙关注下win11关机的状态下的功耗吗?
我之前联想小新air14体验了一下win11,关机耗电太厉害了。 ...

关机后会电池确实会适当放电,但是这个,你真的关机了吗?