[分享] Chrome OS 初探

kdXiaoyi
书接上回,尝试了MacOS X 10.11的我正在尝试与好友联机
装端开始到内网穿透再到破解路由(移动H2-2S)还真让我破解出来了
这个过程等效于 从入门到砸电脑。
没错我换电脑来测试VMware装各种系统了 CPU超频.png
虽然还是上次的CPU,但是它,超频了!
此次Chrome OS镜像包来源于上回的三楼的热心网友
Chronium OS.png
但目测是chromium_os项目的……
好了打开链接下下来
emmmmm……
(与ISP扯皮中……)
后来通过神奇的一种工具我成功下载了
但是这速度,还剩2小时,看下小破站
(与ISP扯皮ing *2)
(百度OVA是啥ing)

打开VMware虚拟机
日常新建
用之前转换一下版本设置
虽然启动方法应该不同,但是还是搞个PE玩玩
启动启动!

使用GRUB引导启动,系统内核多为(类)UNIX
但是启动后黑屏,不能确定是在做啥
但是这条消息……
*
那就这样吧,这个Chromium OS 就到这里
你们可以自己下下来玩玩

下载地址
[原址]GitHub
[备用分流]BaiduDisk 密码 5yjr
RoyongVIP
百度都好慢,有阿里地址没啊,哪位好心上阿里地址
小小果丹皮
这么难安装啊
YorkWaugh
https://yorkwaugh-my.sharepoint. ... tOo1KyW_kA?e=O1uViR
ChromeOS(不是chromiumos)的img镜像,可以写入U盘体验,目前没有摸索出VMware的安装方法。。。@风之咩~ 之前的老坑,我终于把它从毒盘那移走了。。,

PS ChromiumOS很特殊,这个GitHub项目就是为了能在VMware使用做了特殊处理的,不要随便修改设置。
一个人孤独
有空试一下这个OS
是桌面版吗?我在vbox的下载类别里看到这个系统
计算机学家

这么难安装啊
3dplayer
下载说明---VMware15,你肯定跑不了啊