楼主: sinbad2

[问题求助] 卡巴+什么防流氓软件好?

love642108192

联想电脑管家,集成垃圾、弹窗、启动项等工具和火绒引擎。特点是其能完美兼容卡巴(直接装火绒不兼容),给你看看效果。干掉流氓软件有时候还是得国产引擎
花月
联想电管用的引擎是火绒的

【Windows 11 Insider Preview ◆ 11.0.22449.1000

Google Chrome【Chromium 93.0.4577.82  

AMD Ryzen ThreadRipper Pro 3995WX CPU【AMD Ryzen ThreadRipper Pro 3995WX @ 4.20 GHz】
花月 发表于 2021-10-6 14:06
联想电管用的引擎是火绒的

装火绒不兼容,只能装电脑管家
googleplay
卡巴加了个system protector 很流畅,好多钩子 间谍软件都剔除的很干净,单独下载一个间谍软件扫描器安全模式扫描下也很爽
sinbad2 发表于 2021-10-6 11:51
联想电脑管家腾讯电脑管家哪个对会流氓好?

联想电脑管家好点,没广告,不冲突
sinbad2
love642108192 发表于 2021-10-6 16:40
联想电脑管家好点,没广告,不冲突

去年的时候腾讯管家右下角的弹窗没完没了,今年比较安静了。主要是想找没冲突的,广告弹窗这方面都在可接受范围。
sinbad2 发表于 2021-10-6 16:45
去年的时候腾讯管家右下角的弹窗没完没了,今年比较安静了。主要是想找没冲突的,广告弹窗这方面都在可接 ...

我用下来唯一没冲突的就是联想电脑管家了,还可以杀掉很多卡巴忽略的后台推广程序,自带的小工具也很齐全
sinbad2
love642108192 发表于 2021-10-6 16:47
我用下来唯一没冲突的就是联想电脑管家了,还可以杀掉很多卡巴忽略的后台推广程序,自带的小工具也很齐全

你试过卡巴搭配腾讯管家吗?它们有冲突?
sinbad2 发表于 2021-10-6 16:56
你试过卡巴搭配腾讯管家吗?它们有冲突?

是的,安装腾讯电脑管家偶尔会资源管理器无响应,用联想电脑管家的时候就不会,为此我还专门测试了两次(半年前)
sinbad2
love642108192 发表于 2021-10-6 16:59
是的,安装腾讯电脑管家偶尔会资源管理器无响应,用联想电脑管家的时候就不会,为此我还专门测试了两次( ...

我试试这个联想管家