[求助] 所谓的“迅雷破解版”到底能破解现在的高速通道吗

love642108192
现在迅雷高速通道加速分白金和超级会员,而非会员可以排队体验,所以我有个疑问,这个高速通道的资格到底能不能通过破解来实现?现在有没有真的可以使用高速下载的破解版迅雷?我自己用过无数个破解版迅雷进行对比,没有一个能稳定高速下载的(同一个资源在不同电脑使用会员下载对比),即使有一两个能使用,我感觉也是利用本来就有的排队体验,而不是真正意义上的因为被破解。所以我感觉现在很多所谓的破解版只能叫去广告精简版,包括使用旧版迅雷的。我想请问,现在的技术,如果不是会员应该不能享受真正的加速通道吧,这个是不是真的没法破解?毕竟这个使用资格应该是要在服务器端进行账号验证的?
目前我的结论是,现在各种破解版的迅雷也就是去了广告和一些不必要的组件,会员的精髓——高速通道是没办法稳定享受的。不知道是不是这样的?

tulei
你的理解是对的,我也用过无数个号称破解高速通道的迅雷,都没办法加速进入会员专用通道,高速账号在服务器端有记录,没办法真正破解。
tulei 发表于 2021-10-6 17:41
你的理解是对的,我也用过无数个号称破解高速通道的迅雷,都没办法加速进入会员专用通道,高速账号在服务器 ...

于是我乘着国庆充了个年费超级会员,相当于15月每月,充钱了腰杆子就是直
瘦得孕开肩月明
以前52搞过,破解了网络验证,我玩了一段时间了,后来补丁失效了
saga3721

一定程度上……你要是认为得按照字面上的意思必须达到带宽上限或者至少任何时候都保持你满意的速度,让你用不着挂机那做不到,它能做到的是高速上有的资源任务让你下载完成,哪怕几百KB或者一二百KB的下载速度,但若没有破解你没上高速那就直接下不了,有这区别
Invalid_ID
用官方正版
Love=卡巴+费尔
屏幕截图 2021-10-08 124746.png

绿色版,速度还不错。

Love=卡巴+费尔 发表于 2021-10-8 12:52
绿色版,速度还不错。

求链接
Love=卡巴+费尔 发表于 2021-10-8 12:52
绿色版,速度还不错。

求分享
zjh306858724
求分享~~