[讨论] win11的这个任务栏居中模式有点莫名其妙啊

windows11BigSur
头像被屏蔽
只有左侧的win标和固定快捷图标图一起标居中了,右边还是有一坨,这居中有什么意思吗,即使论对称美,也没有传统的居左模式看起来对称啊
wingsla
凑合用吧。
沙丁鱼VX
对触摸屏来说方便一点,仅此而已
warman-pu
对带鱼屏有用。。
passionforlife
第一时间改成了居左。
minifish
当年win10有多少人使尽各种方法把任务栏居中,各路神仙还开发了各种居中的软件。
现在倒是官方给了自带居中,也没断居左后路,没想到还能逆向吐槽。

评分

wheyu。。。 + 2 +1 有些人是真难伺候

头像被屏蔽
minifish 发表于 2021-10-9 00:04
当年win10有多少人使尽各种方法把任务栏居中,各路神仙还开发了各种居中的软件。
现在倒是官方给了自带居 ...

当年你们这村子里没人卖红烧牛肉面,只能吃康师傅,现在我开了面馆卖红烧牛肉面,就算我牛肉没腌入味汤汁调的不好吃了还不如康师傅你也不能吐槽我的口味,因为我没让你不吃康师傅
摘自:《软粉村的日常》
minifish
windows11BigSur 发表于 2021-10-9 00:27
当年你们这村子里没人卖红烧牛肉面,只能吃康师傅,现在我开了面馆卖红烧牛肉面,就算我牛肉没腌入味汤汁 ...

什么糟糕的奇妙比喻?我怎么都能大硬的铁粉了,对于win11我自己吐槽都来不及,什么三改开始菜单,替身右键什么的。你对居中审美腌不腌味是你的事,但实际上居中对大屏触屏多屏等还是有些许方便的。要是需要极其复杂的步骤才能居左吐槽也没错,但现在只要右键任务栏就能轻松居左也没什么好说的。
头像被屏蔽
minifish 发表于 2021-10-9 19:15
什么糟糕的奇妙比喻?我怎么都能大硬的铁粉了,对于win11我自己吐槽都来不及,什么三改开始菜单,替身右 ...
要是需要极其复杂的步骤才能居左吐槽也没错,但现在只要右键任务栏就能轻松居左也没什么好说的。
就算我牛肉没腌入味汤汁调的不好吃了还不如康师傅你也不能吐槽我的口味,因为我没让你不吃康师傅

多么恰当的比喻
minifish

微软只是增加了一个很人性化的小功能,对任何人来说都没有弊端(也能轻松改回去),除非你对“默认”居中不满意。

我只是针对加个有益功能都要吐槽的观点。吐槽至少对准槽点,你要是对“微软搞了几十年才大发慈悲打赏用户加个任务栏居中”,我倒是十分赞同。另外别说你的牛肉面了,我都怕了😂。