楼主: XywCloud

[原创工具] (2022-02-14)X-Sec Malware Scanner v3.0.0.4

XywCloud
dg1vg4 发表于 2021-10-29 15:32
其实可以试试加载一个驱动变成反Rootkit的应急杀毒工具的。
至少可以有了点商业用途,要是能全世界 ...

这个就扯回老问题了。
dg1vg4
其实可以试试加载一个驱动变成反Rootkit的应急杀毒工具的。
至少可以有了点商业用途,要是能全世界收集病毒样本岂不美哉。
XywCloud
nonn 发表于 2021-10-18 17:15
請問有像Cylance Smart Antivirus 使用AI引擎嗎?謝謝!

带的瑞星引擎里有RDM+
nonn
請問有像Cylance Smart Antivirus 使用AI引擎嗎?謝謝!
XywCloud
你开心就好 发表于 2021-10-13 15:15
还有问题问下哈
就是你说的削弱了引擎及病毒库的能力 那么对抗rootkit样本的能力咋样?
还有 会不会像 ...

电脑里要真中了Rootkit,那么还是建议你用急救箱之类的东西吧。我这只是个3环连用户模式驱动都没有的扫描器而已
屏蔽部分类型威胁的功能暂时没有
你开心就好
XywCloud 发表于 2021-10-10 13:59
1.维护多久取决于我,明年还打算服务器搬个家呢
2.我这边不做实时监控(一个是累,二个是我其实压根没这 ...

还有问题问下哈
就是你说的削弱了引擎及病毒库的能力 那么对抗rootkit样本的能力咋样?
还有 会不会像卡巴斯基 ESET一样 提供设置可以关闭部分家族的命中(如 adware KMS PUP)
XywCloud
你开心就好 发表于 2021-10-10 12:57
关键是能不能持续维护(我记得瑞星之前有个什么什么引擎社区版 放弃维护了)2.和公司业务是否产生利益冲突  ...

1.维护多久取决于我,明年还打算服务器搬个家呢
2.我这边不做实时监控(一个是累,二个是我其实压根没这打算),引擎和病毒库也被我刻意削弱了能力(当然你们表面上看不出来就是了),SDK的license还是我们部门领导给的
你开心就好
关键是能不能持续维护(我记得瑞星之前有个什么什么引擎社区版 放弃维护了)2.和公司业务是否产生利益冲突 见过比较多这个(另外的产品 不是安全软件)本来是兴趣爱好维护 最后加入了某个公司 公司一审查 你个人的项目与公司业务有利益冲突 结果 显而易见 作者被勒令停止维护该产品
救命稻草
XywCloud 发表于 2021-10-9 01:42
我这边带的云引擎模块是最新的,而且云查基本不做限制,所以大部分情况下检出能力是要高于瑞星的对外公开 ...

现在许多人都想要个免费的能自动更新的扫描器,而且只是用来扫一下新文件,并不会拿来做全盘扫描,所以我觉得在卡饭还是有很大市场的。
XywCloud
救命稻草 发表于 2021-10-9 01:33
简单测了一下,好像比V17检测多一些。而且好像还有RDM+?

我这边带的云引擎模块是最新的,而且云查基本不做限制,所以大部分情况下检出能力是要高于瑞星的对外公开产品的
实际产品里要考虑的东西很多的,不可能像我这样。我这个东西的扫描速度,放到正经的产品里,没人接受得了吧