[讨论] 我就问下,有没有人用过沃邮箱的??里面如此好的功能大家都是知道的吧??

上帝无法宽恕me

我好像没有看到过有人讨论过“沃邮箱”的事情。

我是联通用户,几个月前无意间留意到 “沃邮箱”各方面已经大幅改进,我对邮箱本不感冒,但是发现里面已经和 “百度网盘”对接了。抱着好奇,我自己尝试了下,把沃邮箱和百度网盘进行了衔接,这样也就是实现了登陆邮箱后,可以下载百度网盘里的东西。

速度方面,我已经试过了。下载属于堪称顶级,前提是100M以内的文件,而且支持360,edge,chrome浏览器等下载,我已经试了太多次了。100M以上的文件,下载速度也就100K接近。

为了方便,我把需要保存到百度网盘的文件分割成了99M的样子进行上传,这样便于未来在沃邮箱里头下载可以达到最高速度。

这事情没人知道吗?就我在用吗。为什么论坛里面从没有人提及呢。。。。。

上帝无法宽恕me
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
zimuzi
多谢分享好方法
brucelaw
呃,这个怎么说呢,我是移动用户,移动给了139信箱,我还有个电信号码,给了189信箱
上帝无法宽恕me
brucelaw 发表于 2021-10-9 17:23
呃,这个怎么说呢,我是移动用户,移动给了139信箱,我还有个电信号码,给了189信箱

看来是我写的词不达意。其实我发帖的本意是说:百度网盘可以实现高速下载,就像蓝奏云那般,实现的方法就是用沃邮箱下载百度网盘的内容,这是我的本意。 或许,是我的标题有点含糊了。而具体内容嘛,看来也不够味道,唉,估计许多人还没有看懂也有可能,我自己写的不好。。

看看有没有同道中人的,我是真不明白,这么好的可高速下载baidu网盘文件,怎么会没人说起呢。我实在搞不懂。。
qw8462
本来是不知道的,经楼主这么一说,马上注册了个wo邮箱,下载100M以内的文件还是可以的,不用安装百度云客户端了
YorkWaugh
100M以下似乎网页版本来就不限速。。。
qw8462
YorkWaugh 发表于 2021-10-10 10:53
100M以下似乎网页版本来就不限速。。。

有时候会需要调用客户端下载吧
tkrs2000
下载了,然而手机端并不好用。阿里云和阿里小站的存在很快让我对它失去了兴趣。
上帝无法宽恕me
qw8462 发表于 2021-10-10 19:35
有时候会需要调用客户端下载吧

不会的。

我一次都没有,我说的是电脑上(我也安装了百度客户端)。下载完成都是在浏览器网页里面(邮箱里面)下载成功的。

我的2张图,全是chrome浏览器下登陆wo邮箱的,然后在登陆百度网盘,选择要下载的文件(这里好像只能单个文件下载),选择再多再多的文件,其实能下载的还是一个文件,不过可以按住Ctrl键,做到同时下载。全部都是chrome浏览器里面完成的。。