返回列表 发新帖
楼主: Moderna

[求助] BD企业版问题

hnjzhf
love642108192 发表于 2021-10-12 20:55
好的,非常感谢,我再观察一下,等明天看看它还在不在,您购买的是哪个版本,花费是多少呀?

精英版,300多一年。另外,最开始提到的那个问题,我看软件有介绍”对于硬件性能较低的计算机,使用集中扫描,备选混合扫描;具有高硬件性能的计算机使用本地扫描;虚拟机使用集中扫描,备选混合扫描;对于集中扫描,必须先部署安全服务器“。这个是在下在安装包时按需定制的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
love642108192
hnjzhf 发表于 2021-10-12 21:00
精英版,300多一年。另外,最开始提到的那个问题,我看软件有介绍”对于硬件性能较低的计算机,使用集中 ...

我使用的自定义,用的混合扫描(本地+云),我一直不清楚它的云引擎指的是单独部署的security server还是普通联网的BD云病毒库类似卡巴的KSN,如果是要单独部署的security server作为云服务器的话那就太坑了。
hnjzhf
love642108192 发表于 2021-10-12 21:04
我使用的自定义,用的混合扫描(本地+云),我一直不清楚它的云引擎指的是单独部署的security server还是 ...

我安装时设置的是自动,目前显示扫描本地模式,但一些文件它会自动提交云沙盒去鉴别,实际上还是本地和云结合了。其实没啥好纠结的,默认的就是最好的。
love642108192
hnjzhf 发表于 2021-10-12 21:13
我安装时设置的是自动,目前显示扫描本地模式,但一些文件它会自动提交云沙盒去鉴别,实际上还是本地和云 ...

您300元一年在哪里买的呀这么便宜,可不可以教教我,一般不都是1000/年/5设备吗
a8855942
hnjzhf 发表于 2021-10-10 10:46
不麻烦,只需要首次安装时设置一次策略,以后都通过PC端的超级用户权限就能修改,和一般的杀毒软件类似。 ...

刚开始我也觉得麻烦,其实排除这些设置都在云端。习惯就好了。