[交流探讨] 卡巴好像不怎么杀破解啊

jerry6341
为啥记得之前看大家说的那么厉害 我都不敢装了
屏幕截图 2021-10-10 231356.png
晚上试了好多注册机,丝毫没有反应。
右击扫描,双击运行,不报毒。
这下可以安心破解了,报毒的一定夹带私货了。
卡巴是完好的,因为我下载注册痕迹清除工具就不让我下载哈哈
我是风我是风
我的aact激活工具还不断被杀呢
huawei_518
卡巴斯基是靠本地行为分析+KSN云判断的,对易语言写的程序特敏感,对于流氓软件那态度可好了,楼主以后可要多支持正版了,这破解软件可都带私货的,小心哪天中招了...
jerry6341
huawei_518 发表于 2021-10-11 07:44
卡巴斯基是靠本地行为分析+KSN云判断的,对易语言写的程序特敏感,对于流氓软件那态度可好了,楼主以后可要 ...

啊不是吧 我还特相信卡巴。。。。。 求推荐杀流氓软件的杀毒
huawei_518
jerry6341 发表于 2021-10-11 07:55
啊不是吧 我还特相信卡巴。。。。。 求推荐杀流氓软件的杀毒

卡巴斯基默认自动模式只是杀恶意病毒但是不会阻止流氓软件的安装,想要阻止只有关闭自动模式,就会默认开启手动HIPS主动防御,你就可以尽情折腾流氓软件了
jerry6341
huawei_518 发表于 2021-10-11 07:59
卡巴斯基默认自动模式只是杀恶意病毒但是不会阻止流氓软件的安装,想要阻止只有关闭自动模式,就会默认开 ...

收到 就是把设置里的-常规-自动执行操作关闭是吧~
雨点有志向
jerry6341 发表于 2021-10-11 08:05

同问
huawei_518
jerry6341 发表于 2021-10-11 08:05

是的