[求助] BD的防火墙不能自己设置屏蔽一些端口么

潘基蚊
发现系统的5357、2869端口被频繁访问,而BD的设置界面都是灰色的,无法调整成“静默模式”。

在BD下如何屏蔽指定端口呢?或者关于选项被置灰,有何解?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
没有名字ssss
楼主某些设置是不是有问题,为什么我的界面没有灰色的
潘基蚊
没有名字ssss 发表于 2021-10-12 17:00
楼主某些设置是不是有问题,为什么我的界面没有灰色的

我也不懂是哪里出来问题,而且就算用管理员账号设置的配置,也无法被user继承,根本不合逻辑
没有名字ssss
潘基蚊 发表于 2021-10-12 17:02
我也不懂是哪里出来问题,而且就算用管理员账号设置的配置,也无法被user继承,根本不合逻辑

某宝某鱼买的吗?正常的激活,应该有属于你自己完全独立的网页控制界面,用自己的邮箱
潘基蚊
没有名字ssss 发表于 2021-10-12 17:06
某宝某鱼买的吗?正常的激活,应该有属于你自己完全独立的网页控制界面,用自己的邮箱

一个月测试版,自有邮箱。admin账号下的配置都是开放的,只有user账号下的是置灰的,而且user的配置和admin还不一样。。。导致user的配置只是初始配置且不能更改
anthonyqian
第一个怀疑的就是你的规则导致了防火墙工作不正常…
潘基蚊
anthonyqian 发表于 2021-10-12 18:35
第一个怀疑的就是你的规则导致了防火墙工作不正常…

不是,不光防火墙,很多设置都是置灰的。

这次没有设置任何减灾措施,一样被置灰了
anthonyqian
潘基蚊 发表于 2021-10-12 21:29
不是,不光防火墙,很多设置都是置灰的。

这次没有设置任何减灾措施,一样被置灰了

还原系统最初设置再试试看,毕竟你那边卡巴也不行 bd也不行 应该和杀软没关系了
潘基蚊
anthonyqian 发表于 2021-10-12 21:56
还原系统最初设置再试试看,毕竟你那边卡巴也不行 bd也不行 应该和杀软没关系了

额,重装了。

也有可能是BD的BUG,我看扫描结果里的扫描目标,有“扫描压缩文件”,但是配置选项页里,“扫描压缩文件”是取消的

那个减灾的异常log,应该不是我配置的问题,我发现。估计是都有,当然还需要更多人验证。就是看下系统日志里的减灾log,看看有没有dll因为签名原因无法加载的,前提是系统是win11。之前蒙受了不明之冤
kim545
你之前不是在wd区开了asr么,和那个有关么,你这个问题很少见,论坛这么久都没人遇到过,看看系统里面策略组动过什么东西