楼主: Moderna

[分享] ESET 新版本降临(预发布)

小新爱打小怪兽
驭龙 发表于 2021-10-14 15:05
不知道,我没有上W11

也是昨天才上的11,今天才发现eis常驻内存占用翻了几倍,估计11问题,现在右击都要卡一下
小新爱打小怪兽
christina7358 发表于 2021-10-14 14:51
15版本出来,就是针对Win11的。。表着急

坐等~~中
驭龙
小新爱打小怪兽 发表于 2021-10-14 15:13
也是昨天才上的11,今天才发现eis常驻内存占用翻了几倍,估计11问题,现在右击都要卡一下

14版本兼容有问题的
boyving
Moderna 发表于 2021-10-14 12:51
企业版的话,其实买的就是服务,如果KES的话,对我来说只考虑正版了。
价格上看,如果考虑上KES,那还不 ...

其实对我来说吧,就是界面比较好看。我喜欢更老得界面
蝙蝠BATGOD
难受了 ESET也开始分层了
我是风我是风
期待正式版
wohaofan1200
ESSP图个新鲜感
zwl2828
kekeChen 发表于 2021-10-13 19:51
那么什么时候可以下载呢

10月19日。
zwl2828
桑德尔 发表于 2021-10-14 10:28
真正威胁来临的时候就不是这样的了,和卡巴的SW不同,自己养的毒ESET基本见面绝对不杀,ELG几乎是小黑客 ...

小黑客编写的恶意软件是普通用户最常见的威胁?不敢苟同。
zwl2828

网络检查器改进
帮助保护你的网络和物联网设备,并显示与路由器连接的设备。

ESET HOME (原 myESET )
为您的安全提供更多的可见性和控制。为新设备安装保护,添加和共享许可证,并通过移动应用程序和网络门户获得重要通知。

改进的基于主机的入侵防御系统(HIPS)
扫描复杂的恶意软件注入技术可以修改的内存区域。改进后,扩大了其检测最复杂的恶意软件入侵的技术能力。