楼主: 风林12刀

[一般话题] 微软自带的杀软主动防御怎么样

心心相印
在毒区测试,目前也就一个卡系统的过了它的主防,其他的还是有作用的。
风林12刀
心心相印 发表于 2021-12-29 20:50
在毒区测试,目前也就一个卡系统的过了它的主防,其他的还是有作用的。

不错的,你用的md吗,我记得之前你用红伞
心心相印
风林12刀 发表于 2021-12-30 15:17
不错的,你用的md吗,我记得之前你用红伞

md,目前有asr主防,用着还是不错的。
风林12刀
心心相印 发表于 2021-12-30 16:24
md,目前有asr主防,用着还是不错的。

我没有开启这个规则
HouLang
昨天刚装的系统,安装个软件,WD的文件保护功能突然自己关闭了 吓死了。感觉不太靠谱
风林12刀
HouLang 发表于 2022-1-9 00:50
昨天刚装的系统,安装个软件,WD的文件保护功能突然自己关闭了 吓死了。感觉不太靠谱

我的也是首次安装系统,应用和浏览器控制突然自己关闭,必须手动开启
HouLang
风林12刀 发表于 2022-1-9 07:36
我的也是首次安装系统,应用和浏览器控制突然自己关闭,必须手动开启

我是已经打开了 突然冒黄色感叹号 告诉我开关被关闭了 我都不知道怎么回事自己就关了。看来真的还是不能只有WD
风林12刀
HouLang 发表于 2022-1-9 07:38
我是已经打开了 突然冒黄色感叹号 告诉我开关被关闭了 我都不知道怎么回事自己就关了。看来真的还是不能 ...

MD国际评测成绩很好的,但是实际使用误报还是很多的