楼主: kbsjbtfd

[讨论] 歌德塔的注册码怎么无法激活使用了?

月舞清影
kbsjbtfd 发表于 2021-10-16 09:05
那你可以试试,应该是用不了了

这么离谱的么,我用的红伞,还没到期,所以一直没激活
kbsjbtfd
月舞清影 发表于 2021-10-16 09:39
这么离谱的么,我用的红伞,还没到期,所以一直没激活

你可以先试一下
a8855942

其实,你们都错了。GDATA第二次激活不能用KEY。必须要用户名跟密码才能激活。因为我喜欢玩杀毒软件,所以我知道。ESET老版本有用户名跟密码,第二次也是要这样。后面没有了取消了,红伞新版要网页激活,然后通过页面查激活码点激活码下面的下载,要不然就是试用。AVAST激活可以输入激活码跟我的账户里面下载激活。
kbsjbtfd
a8855942 发表于 2021-10-16 13:55
其实,你们都错了。GDATA第二次激活不能用KEY。必须要用户名跟密码才能激活。因为我喜欢玩杀毒软件,所以我 ...

但是我买的这个是从来没有全新未拆封的激活码呀
a8855942
kbsjbtfd 发表于 2021-10-16 14:20
但是我买的这个是从来没有全新未拆封的激活码呀

GDATA要账户信息是对的,注册阶段需要,ESET也是一样要邮箱的。试用注册也要的。
kbsjbtfd
a8855942 发表于 2021-10-16 17:37
GDATA要账户信息是对的,注册阶段需要,ESET也是一样要邮箱的。试用注册也要的。

我买的没有账户信息,就是一个激活码
hipoxiaxxx
kbsjbtfd 发表于 2021-10-16 22:49
我买的没有账户信息,就是一个激活码

到官网可以换成账户信息
a8855942
hipoxiaxxx 发表于 2021-10-16 22:53
到官网可以换成账户信息

购买的时候应该有激活码的邮件发送,ESET也有,有些则是在自己的账户里下载。
Monismith
经提醒,找出18年官方淘宝店买的3年序列号,想激活发现已经被注册
jmkbird
这么恶心吗?这也太没品了吧