搜索
查看: 1447|回复: 9
收起左侧

[问题求助] 卡巴斯基在win11下一改设置就黑屏出现错误代码重启

[复制链接]
KVKVMALV
发表于 2021-10-15 15:45:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
改了设置点那个保存就马上黑屏错误代码,这是什么情况?windows11是正式版的。
kim545
发表于 2021-10-15 15:48:33 | 显示全部楼层
除了amd改虚拟这个之前就有的bug,其他还没发现
KVKVMALV
 楼主| 发表于 2021-10-15 15:56:37 | 显示全部楼层
刚发现卸载卡巴斯基也会黑屏
KVKVMALV
 楼主| 发表于 2021-10-15 16:14:28 | 显示全部楼层
我覆盖安装了卡巴斯基不会黑屏了,但是只要更新到新补丁一改设置就会黑屏,补丁号是B的话就不会黑屏,F和G都会黑屏。
eflxbd
发表于 2021-10-15 17:34:12 | 显示全部楼层
amd的cpu?我intel的没有问题
至尊神行太保
发表于 2021-10-15 17:46:19 | 显示全部楼层
默认设置不要改,AMD硬件易出问题
KVKVMALV
 楼主| 发表于 2021-10-15 18:19:51 | 显示全部楼层
eflxbd 发表于 2021-10-15 17:34
amd的cpu?我intel的没有问题

是的,3800x
eflxbd
发表于 2021-10-15 18:20:53 | 显示全部楼层

amd的cpu存在已知的兼容性问题,会导致蓝屏
cerium1925
发表于 2021-10-15 18:39:51 | 显示全部楼层
KVKVMALV 发表于 2021-10-15 15:56
刚发现卸载卡巴斯基也会黑屏

这估计是上次不能卸载的bug还没修复或者修复跑偏了
boyving
发表于 2021-10-15 19:03:53 | 显示全部楼层
win11对adm得处理器支持不好。我都没升级
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 沪ICP备2020031077号-2 ) GMT+8, 2022-1-17 09:40 , Processed in 0.128145 second(s), 16 queries .

卡饭网所发布的一切软件、样本、工具、文章等仅限用于学习和研究,不得将上述内容用于商业或者其他非法用途,否则产生的一切后果自负,本站信息来自网络,版权争议问题与本站无关,您必须在下载后的24小时之内从您的电脑中彻底删除上述信息,如有问题请通过邮件与我们联系。

快速回复 客服 返回顶部 返回列表