楼主: KnightPro

[讨论] 卡巴快到期了,求推荐软件

anthonyqian
卡巴用的好 没遇到问题 可以考虑续费啊。

测评结果参考就好,卡巴之前也有两星过,后来还是回到了三星。主要是这个测试说明了卡巴也并不是最强的罢了。

这次测评真正让我担心的是ESET。
zandalong
卡巴免费版+Win10以上系统墙足矣。
lovelive10010
avast免费版杀毒软件,网页扫描,行为防护,勒索软件防护,文件扫描,防火墙都有,性价比的天花板,最新一次AVC测试,免费版标记比部分杀软收费版(比如eset,卡巴斯基,G data)都强,而且还免费,不吹不黑 ,以图为证

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
a8855942

我问了淘宝,淘宝一个销售说不太好,让我买卡巴。
hipoxiaxxx
a8855942 发表于 2021-10-16 20:40
我问了淘宝,淘宝一个销售说不太好,让我买卡巴。

同时有自己和bd的引擎,离线能力应该非常强
a8855942
aoqiwsw 发表于 2021-10-16 15:26
avira 就是UI不怎么好看 我记得伞没墙来着  还是不推荐吧

不过后续更新可能会更加好。新单步主动防御。
a8855942
LSPD 发表于 2021-10-16 15:41
wd
免费且可靠,就是杀kms,排除即可

8元激活,比KMS好
a8855942
hipoxiaxxx 发表于 2021-10-16 20:43
同时有自己和bd的引擎,离线能力应该非常强

GD退出中国了,BD引擎的确可以,自己的B引擎杀PUA厉害,可以跟ESET的三个潜在比了,而且主动防御也更新了,有回滚。GDATA没有什么BUG,还是值得的。而且不卡机。目前就是一个问题,GDATA排除在手动扫描下,还是会提示XXX病毒。
love642108192
白嫖BDTS
KnightPro
windows11BigSur 发表于 2021-10-16 17:52
不知道你的情况,我卡巴一设备的激活码是多设备激活了的实在不行可以在一个机子上激活后用KRT备份下来授权 ...

听说是可以一码多用,但是不能在同一个局域网内同时使用,笔记本还是经常和家里的台式机一起开机使用的