楼主: bdfnbre

[问题求助] 作死测试病毒。结果真中了个卡巴没反映的病毒.

pal家族
你没输账号密码吧?
这个界面可能是假的哦,就是病毒弹的哦
laddykiller
哇 实体机测试 勇士
bdfnbre
pal家族 发表于 2021-10-17 21:05
你没输账号密码吧?
这个界面可能是假的哦,就是病毒弹的哦

没有输密码,知道是病毒程序。实体机测试已经够蠢的了,
bdfnbre
laddykiller 发表于 2021-10-17 21:11
哇 实体机测试 勇士

想当勇士的话可以效仿一下哈!
bdfnbre
秋日之殇 发表于 2021-10-17 19:44
emmm.....我的问题应该是ctrl+alt+shift+f4,还有这个样本不是破坏性的样本,关闭后把C盘下的abc文 ...

晕了 。不管那种方式按了卡巴都没有反映啊 。  请问是要在什么情况下按才有效果?   直接按还是?
我免费版看不到详情。
秋日之殇
bdfnbre 发表于 2021-10-17 21:55
晕了 。不管那种方式按了卡巴都没有反映啊 。  请问是要在什么情况下按才有效果?   直接按还是?
我免 ...

按照顺序按那四个键,我试过了,kfa会杀的。其实这个样本打开后不输如账号密码应该是无害的,有一共IP似乎失效了。
bdfnbre
秋日之殇 发表于 2021-10-17 22:06
按照顺序按那四个键,我试过了,kfa会杀的。其实这个样本打开后不输如账号密码应该是无害的,有一共IP似 ...

大神啊, 我按照顺序按也没反映啊。  我用的系统是win7........
不论是 打开卡巴的主页按,还是关闭主页按这四个键。都没有如何状况出现,和操作一样
还有这病毒已经被卡巴删了,残余部分也被我删了
秋日之殇
bdfnbre 发表于 2021-10-17 22:20
大神啊, 我按照顺序按也没反映啊。  我用的系统是win7........
不论是 打开卡巴的主页按,还是关闭主页 ...

要该样本在运行的时候按,这个键是为了在屏幕被恶意程序锁住了无法关闭程序时使用,卡巴会主动结束它。一般对国产的一些特色样本也有效,甚至一些勒索(双击卡巴没反应)样本如果你按的快的话,卡巴会回滚。
Zeason.W
上急救箱,卡巴处理不了的360急救箱能处理
avdisk
bdfnbre 发表于 2021-10-17 18:24
谢谢你,样本连接  http://pan.baidu.com/s/1mi9JWwg  密码:1024  
还有你们说的组合键我一直按不出来 ...

有没有人用其他杀毒软件测试下样本呀?