[资讯] ESET Windows 家庭产品 15.0.16 已正式发布

zwl2828
ESET NOD32 Antivirus、ESET Internet Security 和 ESET Smart Security Premium 15.0.16 已经发布,可供下载。

Changelog:
与 Windows 11 完全兼容
新增 ESET LiveGuard 保护(云沙盒)以检测尚不清楚的威胁
修正了更新进度指示器的图形问题
修正了更新速度慢
Windows 产品现在是 ESET HOME 生态系统的一部分

已知问题:
不适用

via https://forum.eset.com/topic/301 ... have-been-released/

评分

zandalong + 1 赞一个!

Q_Wxin
已经更新。
LastF1ame_
收到。

无聊翻了下官方论坛,嗯...
https://forum.eset.com/topic/299 ... &comment=140898
dayazhuanjia

更了
cook123

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
超超~.~

看到这里我才发现,LiveGrid和LiveGuard是两个东西

我还纳闷呢,EIS不是已经有LG了,这些人在讨论些什么……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

yfdyh000 + 2 版区有你更精彩: )

LastF1ame_
超超~.~ 发表于 2021-10-20 10:43
看到这里我才发现,LiveGrid和LiveGuard是两个东西

我还纳闷呢,EIS不是已经有LG了,这些人在讨 ...

可能是这两个东西名字差不多搞混了吧...
LastF1ame_
qweeeee 发表于 2021-10-19 23:20
这个版本有问题,ELG显示的是英文

设置里面是英文?这个我不大懂...
桑德尔
头像被屏蔽
超超~.~ 发表于 2021-10-20 10:43

我还纳闷呢,EIS不是已经有LG了,这些人在讨 ...

比起来这个,他们干嘛不让ESET的IDS也下放到EAV——这也是核心安全功能,甚至地位比ELG更高
我觉得唯一他们在争论的点就是之前买的EIS不能用这个最新功能,而且还不能在原有密钥基础上付费升级,而是需要重新原价购买一个新的
已经自动更新了,感觉ui有一点点变化。