[分享] 自己修改的较新(更最新)的8代核显intel uhd620用的win7、8.1驱动(64位)

rushiwowen9

基于戴尔官网2020年五六月份发布的Intel-HD-Graphics-Driver_CCC40_WIN_21.20.16.5103_A15这个版本修改,已调试本地视频、3d、核显独显交互都正常,本人机子是dell的ins系列3476,cpu是i5 8250U,核显UHD620,amd独显R5 M430,这个我只在win8.1系统UHD620核显使用完全正常,其它型号8代以后cpu没条件测试,不做赘述。

插入行:已更最新版,基于官方六代最新版修改,完美适配8代uhd620 win7、win8.1,下载链接在最后,版本图片如下:

版本号、参数、渲染、3d开启、运行正常:
2021-10-24_141020.png 2021-10-24_125959.png 2021-10-24_130032.png 2021-10-24_130312.png 2021-10-24_130402.png 2021-10-24_130518.png

本地视频、在线视频、核显面板视频选项正常:
2021-10-24_125754.png 2021-10-24_125852.jpg 2021-10-24_130134.jpg

显卡交互、鲁大师跑分正常,游戏在我只玩了红警和war3正常,网页游戏没测试:
2021-10-24_130628.png 2021-10-24_133005.png
硬盘是很多年前的老机械,一直没升级,内存也是4g,这个型号电脑其他人跑分也就8万多水平,ssd硬盘就能多1万多,这个只是让大家看到是正常的,硬盘分数就那啥不用关注了。

安装说明都在文件包里,有适合用的参照提示安装就行了,只适合win7、8.1 64位系统,不支持win8。
提醒:UHD620核显完美运行,其它没测试。

天翼云:https://cloud.189.cn/t/eYFZ3iZV7jyq (访问码:xv77)

加入最新版下载链接:https://cloud.189.cn/t/7BzeUzimEFbm (访问码:qt9g)

评分

alalei + 3 版区有你更精彩: )

alalei
哇 正需要呢 感谢大神!
rushiwowen9
alalei 发表于 2021-10-24 18:56
哇 正需要呢 感谢大神!

不客气,我刚把intel官方最新版给大致改了下,比驱动总裁版本更新,在win7上可以运行,还差几个数据没改好,不改就会出现下面的错误。改好后我会传上来。
2021-10-24_210047.png 2021-10-24_210127.png
alalei
rushiwowen9 发表于 2021-10-24 21:05
不客气,我刚把intel官方最新版给大致改了下,比驱动总裁版本更新,在win7上可以运行,还差几个数据没改 ...

我没出现 win7
APPID
我是i7-7500U,Win11上的驱动。我也不知道是通过驱动总裁装的还是Windows自己装的。
rushiwowen9
APPID 发表于 2021-10-26 00:23
我是i7-7500U,Win11上的驱动。我也不知道是通过驱动总裁装的还是Windows自己装的。

win10、win11系统直接intel官方支持,在系统更新里也能自动安装,这个是7代以后win7、win8.1版本,官方不支持,只能修改intel第六代的版本,所以版本号不一样,这个就是在win7、win8.1能用的最新版本了。
rushiwowen9
APPID 发表于 2021-10-26 00:23

你的电脑装的也不是最新的,现在win10、11能装intel30.00版本,估计是微软还没适配,所以没加到更新里
APPID
rushiwowen9 发表于 2021-10-26 14:06
win10、win11系统直接intel官方支持,在系统更新里也能自动安装,这个是7代以后win7、win8.1版本,官方不 ...

这个版本能不能魔改到Win7上 如果可以的话  岂不是能用上最新驱动
rushiwowen9
APPID 发表于 2021-10-26 15:03
这个版本能不能魔改到Win7上 如果可以的话  岂不是能用上最新驱动

够呛,用win10版本改我还没见过,win7版本的只是把7代以后的屏蔽了,添加上之后改动态链文件把签名验证绕过就行,win10的估计各种代码都不配套
autumnsky
谢谢,找时间裝一下