楼主: sysszm

[问题求助] 老坛友遇到新问题:装了6000天的kes11.6,无法访问局域网其它电脑

jone_jys
头像被屏蔽
pal家族 发表于 2021-10-25 15:22
kes16是什么东西?
6000天的意思是你通过白嫖的方式表达了你对卡巴的热爱?还是想表达啥。。。

每个安全软件发布的对应版本都是对应不同的人群。
用户白嫖当然是不对的,企业肯定也是知道的,之所以没封大家都懂就得了。。。

我个人对安全软件付费的只有KIS,不过现在已经过期了,以后也不会再有付费的了。
但是,McAfee依然是我最爱的安全软件,尴尬的是我从来没有付过费,一直白嫖的企业版。。。
因为,只有企业版才是我的最爱,也是我所需求的。有人问,你这么喜欢为啥不付费个人版以表支持?
非也,个人版我压根就用不上,为啥要花钱买来无用的?有一天企业版终止不能白嫖了,那我也就放弃了,,,

所以,你喜欢的软件不是一定要花钱了才是热爱他。在使用中,发现问题,积极的反馈问题也是一种热爱。。
我使用频繁的安全软件还有火绒,从火绒诞生就一直用到至今,没花一分钱。但是我当初的确投入了很多精力在上面,这何尝不是一种热爱呀!

pal家族
jone_jys 发表于 2021-10-25 20:23
用户白嫖当然是不对的,企业肯定也是知道的,之所以没 ...

你想的好复杂
我其实只是觉得楼主表达得怪怪的 感觉有深意
jone_jys
头像被屏蔽
pal家族 发表于 2021-10-25 23:07
你想的好复杂
我其实只是觉得楼主表达得怪怪的 感觉有深意

你看我最近老是在找白嫖KES的。。。
zhubo393
禁用防火墙一般就能解决
sysszm
zhubo393 发表于 2021-10-27 01:54
禁用防火墙一般就能解决

已改成KSC免费版,问题解决。看来免费版比收费版好
123inuyasha
设置一下防护墙试试,把所在的网络设置为受信任的网络。以前就是这么解决的
mispcboy
SMB、CIFS的防火牆port號是445,139,開放這二個port就可以正常使用了
不過現在windows10 SMB version應該不支援SMB 3.1.1這個需要注意,要自己降SMB版本。
jone_jys 发表于 2021-10-25 20:23
用户白嫖当然是不对的,企业肯定也是知道的,之所以没 ...

呃,,话说白嫖还能有理了吗。?
zxueq
阅读权限10,看不到咋办
pdd33
咋更新17呢,我从那个帖子下载的16更新数据库版本没啥变化,也没见哪更新软件的