返回列表 发新帖
楼主: 蓝天二号

[分享] 中兴AX5400 Pro路由器发布:首发549元 自研十二核

WAR314159
LinTao1977 发表于 2021-12-5 12:25
能直接用电信的光纤作为入口吗?
这样就可以少一个电信光纤猫了。

除非路由器能把光信号转换成数字信号
zhhy1991king
oneday3519 发表于 2021-12-11 14:57
不知道能不能装openwrt

官方承诺后期更新~我也买了俩有线mesh~期待更新吧
wjy19800315
℡Marimo 发表于 2021-12-1 22:51
已经用这个中兴ax5400pro一个月了,稳的很,就是功放确实是差5480一筹,还是不错,稳最重要。

现在怎么样???
2.4g的稳定性怎么样?断流吗?
zhhy1991king
wjy19800315 发表于 2022-3-1 18:56
现在怎么样???

2.4的不错~5g信号差点
℡Marimo
wjy19800315 发表于 2022-3-1 18:56
现在怎么样???

2.4G主要拿来连接智能设备,我家里手机主要连接5G信号。
qq289588435
℡Marimo 发表于 2021-12-1 22:51
已经用这个中兴ax5400pro一个月了,稳的很,就是功放确实是差5480一筹,还是不错,稳最重要。

5480有啥缺点,除了贵,刚入手中兴
℡Marimo
qq289588435 发表于 2022-5-9 19:26
5480有啥缺点,除了贵,刚入手中兴

5480的5G芯片还是要好一点。
信号稍微比中兴这款好,但是中兴这个有信号的地方就很稳。
路由器稳定是最重要的!

评分

qq289588435 + 1 稳定不掉线就好