楼主: dongbingtuo

[讨论] WPS超级会员OCR识别的正确率高吗?

月光流连
WPS 草鸡会员用户!天若付费用户、office365年费订阅用户。。。
这么和你说吧,OCR的识别率不能说差,但是说如何出类拔萃那是对不起自个儿。上识别速度很一般,花了辣么长的时间,效果经常还比不上调用搜狗接口的天若。
话说我office365年费订阅花了将近500块。。。。
dongbingtuo
月光流连 发表于 2021-11-22 22:30
WPS 草鸡会员用户!天若付费用户、office365年费订阅用户。。。
这么和你说吧,OCR的识别率不能说差,但是 ...

双十一过了,最后还是本着省钱原则没冲wps会员。
不过你这office有点亏了啊,500块够五用户两年的啦
月光流连
dongbingtuo 发表于 2021-11-23 00:08
双十一过了,最后还是本着省钱原则没冲wps会员。
不过你这office有点亏了啊,500块够五用户两年的啦[:01 ...

哈哈,买5用户的时候也没找什么优惠途径。。。。也不知道哪地儿优惠~
木山
月光流连 发表于 2021-11-22 22:30
这么和你说吧,OCR的识别率不能说差,但是 ...

500块双十一都差不多能充wps超级会员6年了
keen-qv
正在用,表示蛮不错的
月光流连
木山 发表于 2021-11-23 12:00
500块双十一都差不多能充wps超级会员6年了

我用Office主要用OneNote做笔记。已经决定放弃印象笔记了,它现在是广告笔记。。。
fengche365
没必要,推荐用天若
superax
为了OCR没有必要冲WPS会员,完全可以冲一个百度网盘会员,既能扩大网盘容量,还能下载不限速,关键的是百度网盘会员,免费附赠 OCR识别,呵呵
dongbingtuo
superax 发表于 2021-11-24 09:58
为了OCR没有必要冲WPS会员,完全可以冲一个百度网盘会员,既能扩大网盘容量,还能下载不限速,关键的是百度 ...
我都没注意到,谢谢提醒,我有百度网盘会员,刚才在客户端看到了,幸好没花冤枉钱。
Tommy
貌似我都用不到,路过。。