楼主: anthonyqian

[杀软评测] 【AV-C】2021年10月杀软性能测试

PanzerVIIIMaus

dm!才发现连贴了!

那就顺便加些内容吧:

我个人现在在使用亚信版趋势17.0,更新速度在线、云连接很顺畅
性能拖累方面,只能说也有其过人之处
就是有一些体验不佳——
不,是体验炸裂的地方,让我直接放弃了搞个一年或三年授权的想法……等试用期差不多了我会发个帖子

丶落笔映惆怅ぃ
没有国产厂商参与啊
丿独行者丶
PanzerVIIIMaus 发表于 2021-11-6 01:03
主要怕云接不上,不然我或许能再用这个苟一段时间

还有个问题是WD对机械硬盘极为不友好,往机械硬盘复制或者打开东西的时候都会卡一下,加上win11那资源管理器优化差。。。
丿独行者丶
个人感觉eset对低端机优化真的好(和国内火绒一样),卡巴以前是卡,近几年优化真的赶上来了,wd对ssd还行,对hdd优化是真的差,特别是在复制文件或者打开exe的时候
驭龙
PanzerVIIIMaus 发表于 2021-11-6 01:03
主要怕云接不上,不然我或许能再用这个苟一段时间

MD的云确实是奇怪,明明显示连接,但云杀极不稳定,有的杀法都无法触发

评分

超超~.~ + 3 神马都是浮云

3c89
说实话   未来的我  可能把文档之类的任务要转战Linux了   为了安全和节省设备资金(用比较低的配置做这些,很不错)

游戏还是会首选Windows
anthonyqian

AV-C AV-T好像前几年把国内厂商踢出了。因为说他们送测的产品和提供给消费者的不一样。
神龟Turmi
anthonyqian 发表于 2021-11-7 19:12
AV-C AV-T好像前几年把国内厂商踢出了。因为说他们送测的产品和提供给消费者的不一样。

AVC踢的 AVT在那次事情之后360还回去测了一次 拿了个0分(默认)/4分(Avira+BD)之后再次主动退出
(AVT满分为6分)
anthonyqian
神龟Turmi 发表于 2021-11-10 19:25
AVC踢的 AVT在那次事情之后360还回去测了一次 拿了个0分(默认)/4分(Avira+BD)之后再次主动退出
(AV ...

AV-T都能得零分啊
神龟Turmi

记错了 是1分
https://www.av-test.org/en/antiv ... ws-10/october-2017/
360最后一次参加的测试