[求助] EEK升级问题

wbb892

下载了最新版本无法升级,求助通过如何,尝试设置了没效果

SOCKS:

127.0.0.1   端口 7890

netweb
我的也无法升级了,提示连接不上服务器,应该是官方的问题。
ICzcz
楼主快点编辑掉敏感字眼!!
wbb892
netweb 发表于 2021-11-7 13:04
我的也无法升级了,提示连接不上服务器,应该是官方的问题。

哎,原来不是我电脑问题
wbb892
ICzcz 发表于 2021-11-7 13:43
楼主快点编辑掉敏感字眼!!

感谢。。。。。。。。。。。。。。。
ICzcz
对哦,EEK是什么我怎么不知道?@netweb
netweb
ICzcz 发表于 2021-11-7 14:49
对哦,EEK是什么我怎么不知道?@netweb

Emsisoft Emergency Kit
https://www.emsisoft.com/en/tools/emergencykit/
免费的扫描器

生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美  
    2021/11/7 下午3:55:38
    bye  
    From The Amazing Artifact:Netscape

ICzcz
    netweb 发表于 2021-11-7 14:55
    Emsisoft Emergency Kit
    https://www.emsisoft.com/en/tools/emergencykit/
    免费的扫描器

谢谢啦
    netweb

不客气

生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美  
      2021/11/7 下午4:21:29
      bye  
      From The Amazing Artifact:Netscape

KevinYu0504
      Emsisoft 最近一直都有更新上的问题,
      其实不只 EEK,Emsisoft 自己的病毒库更新最近也是常出状况,
      要不是连不上、更新失败,就是更新内容是 0 KB。

官方论坛看到不少抱怨,不过现在新的 Emsi 营运团队都避而不谈原因,
      打马虎眼,每次都只说这是短暂的 issue,
      每次回应也都只说已经解决,但没多久又会再次发生然后被抱怨。

好在我已经不再使用了 (误)