楼主: 枫狐狸

[求助] 麻烦大家推荐一款不联网的本地PDF的阅读器!!!!!!!!!

枫狐狸

很早的就试过这个老牌经典的了,界面复杂了点
枫狐狸
ieclipse 发表于 2021-11-9 11:16
默认就有标签的啊(浏览器那种标签)不显示的就看看设置,还是你是指别的?

感谢推荐,刚试了一下有多标签,然后是没有护眼绿色背景的?
枫狐狸
LAnubis 发表于 2021-11-9 11:25
Adobe的那个 Adobe Acrobat DC 的破解版很好用

我就用来看个价格表之类的东西,这个真的是重武器了,大材小用了
雨宫优子厨
sumtra是有多标签的,看epub效果不错,字体和背景色都能改。但是看那种扫描版pdf不能改背景色。
我要重磅推荐稻壳阅读器,完美满足你说的所有要求。该有的功能全有,就是实现地都比较拉(
https://yuukoamamiya.github.io/p/e-book-abc/
具体可以看我的这篇博文,拉到最下面有讲一些各种阅读软件
ieclipse
枫狐狸 发表于 2021-11-9 11:26
感谢推荐,刚试了一下有多标签,然后是没有护眼绿色背景的?

左上角三道杠》》》设置》》》高级选项》》》FixedPageUI 》》》BackgroundColor = #ffffff
把#ffffff换成你想要的颜色代码几行了
颜色代码可以在这里查http://tools.jb51.net/color/rgb_color_generator
枫狐狸
雨宫优子厨 发表于 2021-11-9 11:27
sumtra是有多标签的,看epub效果不错,字体和背景色都能改。但是看那种扫描版pdf不能改背景色。
我要重磅 ...

感谢推荐,稻壳阅读器之前去52那边下载过了,很轻巧方便,就是标签的+号一点击就会联网(强迫症),也就是博文中讲到的在线书库,如果是在大学阶段那是欣喜若狂,但我需要是本地的阅读器,嗯,不联网的那种
雨宫优子厨
枫狐狸 发表于 2021-11-9 11:34
感谢推荐,稻壳阅读器之前去52那边下载过了,很轻巧方便,就是标签的+号一点击就会联网,也就是博文中讲 ...

用防火墙把网掐了呗,那个在线书库又没什么用又贵……我就单纯拿那个当本地阅读器用了
枫狐狸
ieclipse 发表于 2021-11-9 11:33
左上角三道杠》》》设置》》》高级选项》》》FixedPageUI 》》》BackgroundColor = #ffffff
把#ff ...

直呼 内行呀,谢谢呀 ,如果简单点像一楼那样的软件一键设置背景色就更好
枫狐狸
雨宫优子厨 发表于 2021-11-9 11:37
用防火墙把网掐了呗,那个在线书库又没什么用又贵……我就单纯拿那个当本地阅读器用了

想问问能不能在哪里修改,删除联网的组件?
LAnubis
枫狐狸 发表于 2021-11-9 11:27
我就用来看个价格表之类的东西,这个真的是重武器了,大材小用了

还好吧,也不算重,安装包也还好,不过是真的舒服