[求助] 请问B365M-ITX主板配什么型号CPU最合适?

planningall
想配一个备用机器,主要目的就是将来新硬件新系统不支持老游戏了,我还能有个windows 7的机器来玩老游戏.

现在能买到的全新B365主板就只有华擘B365M-ITX小板了,想请教大佬哪个型号的CPU和这个主板最匹配?

(新的九代CPU肯定是买不到了,只能买二手的,9900-9700-9600其实价格都差不多,所以才咨询哪个型号更匹配这个主板)

(另外再问一下,现在还有什么地方能买到全新九代CPU吗?)
googleplay
别买AMD的,虚拟化不是很稳定,蓝屏就麻烦了
藏地残阳
买散片吧~真香
planningall
googleplay 发表于 2021-11-10 18:17
别买AMD的,虚拟化不是很稳定,蓝屏就麻烦了

回帖不看贴啊。

我这显然是英特尔平台啊
planningall

有没有靠谱的散片渠道啊?
我看淘宝上,感觉全是二手翻新。区别也就是有的标了是二手,有的没标。
3c89
planningall 发表于 2021-11-10 19:23
有没有靠谱的散片渠道啊?
我看淘宝上,感觉全是二手翻新。区别也就是有的标了是二手,有的没标。

只要不是空的核心的        你就放心吧
  另外说老实话   你上个二手的9400就好了
qq87924598
淘个9400F,CPU是不是二手别纠结,没问题正常用的就行
黑水
不知道你那游戏要求高不高,1151u现在太贵了,手里没其他配件,怎么算都不合适,一个u顶10105一套了,还不如几百块弄个二手4或者6代,找个带m2板子,效果应该不会差很多
planningall
黑水 发表于 2021-11-13 15:43
不知道你那游戏要求高不高,1151u现在太贵了,手里没其他配件,怎么算都不合适,一个u顶10105一套了,还不 ...

我看淘宝上9900KF是1755,9700KF是1535,9600K是995,9400是965

这个价格不合适是吗?

(内存、主板需要重新买,其他的用目前手头的就可以)
eyesconfused
为什么要9代了,10代U也可以完美WIN7了。已经测试过,B460+I5 10400完美安装(不是所有品牌都行),用UEFI+GPT模式。11代U没测试过,不清楚。