楼主: qq150234

[讨论] 十几款杀毒软件测试了一下在卡饭下载的141个病毒样本,结果。。

PanzerVIIIMaus
青山永恒 发表于 2021-11-11 14:46
有云拉黑应该不怎么依赖本地病毒库版本的,类似360,就算是好几年前的版本,连云成功也能有不错的扫描, ...

https://bbs.kafan.cn/thread-2207874-1-1.html

3.0就是我,怎么啦?要不要再看看我帖子写的啥?
楼主,压缩包密码是啥
PanzerVIIIMaus
8189938 发表于 2021-11-11 14:59
楼主,压缩包密码是啥

样本区通用密码,可以在样本区找
3c89
没有迈克菲....
dg1vg4
新人测试不严谨,娱乐一下。各位看着玩儿

那将来报道要是出了偏差,楼主要不要负责呢?

瑞星杀毒软件v17的试用安装包,是默认带了个基本上空的病毒库,如果刚装上,没有手动更新一次,那么检测率基本低的可怜,执行手动扫描的时候也会提示你版本过低要你先更新。如果此时驱动还被别的程序挂起,例如病毒,那扫描出的成绩基本上等于抓瞎。正确的测试过程是在没有其他安全软件的环境下,安装好后手动更新一次,再重新启动一次。
秋日之殇
样本质量一般,不少是压缩产生的缓存,还有不少白样本损坏样本。
swizzer
浮生若梦er 发表于 2021-11-10 23:22
360杀毒比卫卫士还要厉害吗?感觉 智量检出率一直是挺高的,也有翻车的时候 哈哈

楼主样本里面有Linux和Android平台的,智量不予检测。
Keyang556c
shuiyue96 发表于 2021-11-11 08:36
辛苦了,不过每次在病毒区看测试,趋势那垫底的查杀率,这次挺高的

不過這個在台灣的評價很高。
YECGAA
bd 111

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
传奇传奇
发现没火绒