[讨论] 搜狗输入法哪个版本好用?

★天星★
头像被屏蔽
只谈搜狗输入法,大家觉得哪个版本好用?
以前我一直用大水牛的6.7V2魔改版,说不出来哪里不好,又听人说个人版用9.7b最好,又试用了一下,觉得打字比6.7快多了,也没看到弹出广告。不知道最新的11.3版本怎样,你们认为哪个版本好用呢?
zzm.note
用的搜狗9.7b,挺好的。
6.7V2在高分屏下没有适配。
★天星★
头像被屏蔽
zzm.note 发表于 2021-11-19 10:14
用的搜狗9.7b,挺好的。
6.7V2在高分屏下没有适配。

一样一样,握爪
dongwenqi
我是官方的,本来就是好用
ekincheng
6.7i(0747)v2   大水牛优化版

这版个人感官的话 ,真的是很不错的版本
1.纵享丝滑
2.占用硬件资源极少极少

但如果楼主兄弟也是用的水牛神这版的话,有个问题楼主那不知道有没有发现
自己输入的词组,重启就不保存了, 就又要重新打了

如果楼主兄弟用的是他版的6.7i版, 输入重启保存的, 方便给个链吗
★天星★
头像被屏蔽
ekincheng 发表于 2021-11-21 12:24
6.7i(0747)v2   大水牛优化版

这版个人感官的话 ,真的是很不错的版本

我只收藏了6.7i v2版,用了好多年,也没跟其他版本比较过,前几天才试改用9.7b版,也觉得非常不错仍在用
ekincheng
★天星★ 发表于 2021-11-21 15:42
我只收藏了6.7i v2版,用了好多年,也没跟其他版本比较过,前几天才试改用9.7b版,也觉得非常不错仍在用

不好意思啊  这个问题想方便 天星兄弟 便时看下吗

自己输入的词组,重启就不保存了, 就又要重新打了  
比如  汇喜.
lcylidong
一直都是用6.7iv2版本。
zqkongbu911
一直用最新版设置下挺好
ekincheng
lcylidong 发表于 2021-11-21 19:32
一直都是用6.7iv2版本。

不好意思啊  讨忙.
本来有个小问题想方不方便辛苦你确认下 (还是用搜狗的话)

发现一个问题
在记事本中打的词语, 重启词语保存,依旧在。
在别的地方打的词语(如QQ里/或运行框里),重启词语就没了

想请问下朋友,你那儿是不是也这样的情况