楼主: 蓝天二号

[IT业界] 百度网盘青春版10GB容量还不是最小 8家不限速网盘详情曝光

zxh445566
skylinext 发表于 2021-11-19 16:53
微云,真有你的,抢用户的时候10T永久免费,后来某度好歹没有收回空间,腾讯直接缩水到10G,用户协议里丝毫 ...

网盘事件像照妖镜照出了国内IT公司的丑恶嘴脸
xndd
lastpass 发表于 2021-11-20 14:28
之前用的时候免费用户限速的没法用了,稳定下载50kb而且没法在线观看,到处要VIP,不知道现在怎么样了。

我下载远不止50KB啊
keen-qv
讲个刚刚遇到的笑话,因为需要,想购买百度网盘会员,套餐种类太多不知道怎么选,网页找客服机器人回复,打电话过去“您的手机号来电不是会员,所以没办法电话咨询”,我很难相信客服体验做的如此魔幻的产品团队能有什么好的产品改进。
saga3721
有没有婴幼版?耄耋版也可以试试
帐号问题
天翼云盘我只有 40G 空间,这个怎么 60G?
hdx2016
skylinext 发表于 2021-11-20 18:48
个人确实不怎么使用,主要是网络上分享的资源很多都是百度云,用不用不是你自己说了算,就像WX一样很多人 ...

主要是百度提供免费资源审查求得。如果是个人自己搭建的网盘或者企业提供对外的网盘需要自己来审查文件是否合规,否则被发现直接暂时封网站罚款啥的。所以很多下载站直接百度网盘了
lastpass
xndd 发表于 2021-11-21 09:25
我下载远不止50KB啊

我是免费用户,如果你是免费用户那么现在应该是改了,
lastpass
xndd 发表于 2021-11-21 09:25
我下载远不止50KB啊

试了一下还是一样的。
tanglf
其实对于之前的存量资料的处理才更重要。
不同版的云盘能共享、分享。(比如:百度盘之间)
jamesdan
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽