[已处理] 请问卡饭茶舍是不允许分享影视资源吗?

关闭 [复制链接]
萌新呀
刚刚分享了一些影视作品,编辑了有一会儿时间,发布出来后发现格式有问题就重新编辑了一会儿,等再发布的时候,就提示帖子被管理员移除了,所以,请问,茶舍是不允许分享影视资源么?(我看班规好像没有,就发了,会不会被关小黑屋)
筱原姬子
头像被屏蔽
不能侵犯版权(发资源)
萌新呀
筱原姬子 发表于 2021-11-22 21:59
不能侵犯版权(发资源)

啊...这....,  好吧,我发的好像都是高清版,那肯定是违规了....emmm... 主要是以前在茶舍发过无损版的音乐,没什么事儿,所以没意识到。
多谢解答,以后不会再发了,还好没关小黑屋。
Kalium
苟利饭友生死以,岂因黑屋避趋之。
Keyang556c

我有兩次在別的版塊被tarchia刪除回覆,都很怕被扣分或處罰,抱歉我這個台灣用戶有某些規則理解可能和您們不同。
萌新呀
Kalium 发表于 2021-11-22 22:49
苟利饭友生死以,岂因黑屋避趋之。

你的表情出卖了你。。。
萌新呀
Keyang556c 发表于 2021-11-22 23:10
我有兩次在別的版塊被tarchia刪除回覆,都很怕被扣分或處罰,抱歉我這個台灣用戶有某些規則理解可能和您們 ...

我好像沒有被扣分,應該是給提醒了吧,只要別一直故意違反版規,應該就不會直接扣。
Keyang556c
萌新呀 发表于 2021-11-22 23:14
我好像沒有被扣分,應該是給提醒了吧,只要別一直故意違反版規,應該就不會直接扣。

不知道我該怎樣才安全,而且提到他的名子不知道會不會再次扣分。
萌新呀
Keyang556c 发表于 2021-11-22 23:16
不知道我該怎樣才安全,而且提到他的名子不知道會不會再次扣分。

哪有那麼誇張,只是發個名字而已。  我這個是因為涉及版權才會被刪。如果你遇到了貼子被刪除,可以給他發私信,他看到了一般也會回復。
萌新呀
Keyang556c 发表于 2021-11-22 23:16

看我的截圖,管理員回復了私聊信息,而且把貼子內容也看過,所以,有什麼疑問可以發帖求助或者直接問管理員,不會無故隨意扣分的。

這是給我的回複。

這是給我的回複。

這是我剛才的帖子

這是我剛才的帖子