[转帖] Mcafee Consumer Product 16.0R41正式推出

躺平上网
头像被屏蔽

迈克菲于UTC0:00,2021/11/23正式推出消费者产品16.0R41版本

相比上一个版本,此版本无新功能加入。具体更新如下:

1.主页面现在加入刷新功能,你可以自定义你的主页面。

2.反垃圾邮件从此版本将不可用。

3.更新此应用按钮挪至帮助栏。

简单总结:刷版本号战略在mcafee产品线上升至重要地位。

另外,咖啡描述了一下affid不等于0的推送策略是由合作伙伴决定的,mcafee普遍建立立即推送,合作伙伴一般有自己的推送节奏。
这也是为什么affid714版本推送紧跟affid0版本,而1208则慢affid0一个月的原因。
dongbingtuo
我还停留在16.0R40
躺平上网
头像被屏蔽

affid是0吗
dongbingtuo

不是,哈哈
躺平上网
头像被屏蔽

714?没记错的话,714推送速度很接近affid0
dongbingtuo
躺平上网 发表于 2021-11-23 15:19
714?没记错的话,714推送速度很接近affid0

躺平上网
头像被屏蔽

唔,intel的某系列本子附带的吗
dongbingtuo
躺平上网 发表于 2021-11-23 15:23
唔,intel的某系列本子附带的吗

淘宝买的,当时图个授权终端不限制(好像可以到50?),但最后发现界面不太顺手是小,不能排除文件夹是大,太令人苦恼,都不敢全盘扫描。现在充了avast 10终端和诺顿3终端。迈克菲只在少数几台无需考虑排除文件的机子上用。
躺平上网
头像被屏蔽
dongbingtuo 发表于 2021-11-23 15:28
淘宝买的,当时图个授权终端不限制(好像可以到50?),但最后发现界面不太顺手是小,不能排除文件夹是大 ...

是的,咖啡解释过,
For consumer product, “unlimited”means 50

,以前是30.咖啡这个就是故意地不给你排除。
dongbingtuo
躺平上网 发表于 2021-11-23 15:32
是的,咖啡解释过,
,以前是30.咖啡这个就是故意地不给你排除。

它有它的道理,我等无法左右,确有不适,只好更换
但如果终端多又没啥需要排除的话,均摊下来成本还是比较低的。