搜索
查看: 998|回复: 9
收起左侧

[问题求助] 卡巴怎么高强度蓝屏啊

[复制链接]
KentMB
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
CPU amd 5800x
设置完全不能动,一动就蓝屏,都是klhk.sys引起的,这都多久了怎么还不修一下啊。。关了虚拟化又是对主防的大削弱

版本已经是21.3.20.392(g)了 没有更新的版本了吧
xgfancz
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
改卡巴设置的时候先去BIOS把AMD的虚拟化关了再搞,不就行了,好了再改回来,这个BIOS都一年了,我都已经习惯了
feihuo007
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
5800X没有开虚拟的路过
蓝泽祈
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
尊敬的用户您好,

我们刚刚得到总部一个最新信息,请使用鼠标右键点击屏幕左下方的“开始”图标,选择 “搜索” ,然后在搜索框中输入“CMD,在最佳匹配中找到”命令提示符“,请使用鼠标右键点击它,选择”以管理员身份运行“。

运行之后,请复制粘贴以下命令到窗口中,

reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management" /v FeatureSettingsOverride /t REG_DWORD /d 3 /f
reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management" /v FeatureSettingsOverrideMask /t REG_DWORD /d 3 /f
dir

完成以上操作之后,请您重启计算机,检查问题是否得到解决,请反馈给我们,谢谢


感谢您对卡巴斯基产品的信任与支持!
我们诚恳地希望您来电或来信寻求关于产品的技术支持服务,如果您有关于卡巴斯基公司的合理化建议也希望您与我们联系。
7×8 小时官方销售服务热线:400-819-1313
5×8 小时技术支持服务热线:400-611-6633 转2
中文主页:www.kaspersky.com.cn
官方购买站:/www.kaba365.com
技术支持邮箱:china-support@kaspersky.com

卡巴斯基中国技术支持服务中心 253 号工程师为您服务


= = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

此致
敬礼!

KasperskyLab 支持


我们提醒您,您可以通过邮件联系 Kaspersky 技术支持(如果通过邮件联系我们,请您不要修改邮件主题),如果您在我们的门户网站创建过问题,您可以查看下方链接并快速回复您的问题。
INC000012959977

最诚挚的问候,
技术支持团队
Kaspersky

评分

参与人数 1人气 +3 收起 理由
KentMB + 3 感谢解答: )

查看全部评分

kim545
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
就一个安全支付是虚拟化的作用,这个开不开无所谓,谁告诉你对主防是削弱
wangkaka
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
之前我这卡巴也是蓝屏蓝的妈都不认识,5900hx的cpu蓝的我脑壳疼,重装系统换了个杀软,实在受不了了
KentMB
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
蓝泽祈 发表于 2021-11-23 19:39
尊敬的用户您好,

我们刚刚得到总部一个最新信息,请使用鼠标右键点击屏幕左下方的“开始”图标,选择 “ ...

神了 这样就好了 可以兼顾虚拟化和修改设置了。不过卡巴既然知道了问题为什么不推送修复呢
KentMB
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
feihuo007 发表于 2021-11-23 19:38
5800X没有开虚拟的路过

没办法 要跑虚拟机只能开着
hdx2016
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
KentMB 发表于 2021-11-23 21:53
神了 这样就好了 可以兼顾虚拟化和修改设置了。不过卡巴既然知道了问题为什么不推送修复呢

因为这两 个注册表是用来缓解CPU硬件漏洞的。AMD CPU spectre和变种spectre 2的漏洞缓解措施。这个注册表是完全禁用CPU缓解漏洞缓解措施。讲道理CPU缓解措施的补丁应该是厂商提供的,比如Intel 处理器微码啥的都是Intel提供的,由微软发布Intel提供软件层面的补丁,厂商提供Intel发布的硬件层面上的补。AMD这波属于是根本就没测试好就给微软发布了。
蓝泽祈
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
本帖最后由 蓝泽祈 于 2021-11-24 08:30 编辑
KentMB 发表于 2021-11-23 21:53
神了 这样就好了 可以兼顾虚拟化和修改设置了。不过卡巴既然知道了问题为什么不推送修复呢

卡巴技术给我发的测试,不是很确定一定就好了。我的卡巴卸载了,卡腾讯游戏。
修改卡巴设置,不在蓝屏了么
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 沪ICP备2020031077号-2 ) GMT+8, 2021-11-27 22:36 , Processed in 0.143693 second(s), 17 queries .

卡饭网所发布的一切软件、样本、工具、文章等仅限用于学习和研究,不得将上述内容用于商业或者其他非法用途,否则产生的一切后果自负,本站信息来自网络,版权争议问题与本站无关,您必须在下载后的24小时之内从您的电脑中彻底删除上述信息,如有问题请通过邮件与我们联系。

快速回复 客服 返回顶部 返回列表