楼主: 发呆的阿狸~

[讨论] 想入正EMSI,询问一些意见

kim545

emsi价格也贵,1年价格够卡巴3年,再加点就能买bdis3年了。加上是小作坊处理能力肯定比不上大厂,bd引擎漏了主防规则不包括在内的话,大概率会漏,bb之前有个人测试防勒索不错,其他的就一般了
dongbingtuo
还是要看自己有没有核心技术吧
Ckq1997
主要是小清新界面,水平也是还可以的...上网习惯正常的话现在也不怎么会中毒啊
发呆的阿狸~
Ckq1997 发表于 2021-11-25 09:53
主要是小清新界面,水平也是还可以的...上网习惯正常的话现在也不怎么会中毒啊

所以除了BD和卡巴现在还有哪些安全软件防御性能比较好的...诺顿感觉好像现在拉了误报更是离谱而且对MBR类也比较脆
Ckq1997
发呆的阿狸~ 发表于 2021-11-25 11:08
所以除了BD和卡巴现在还有哪些安全软件防御性能比较好的...诺顿感觉好像现在拉了误报更是离谱而且对MBR类 ...

诺顿防MBR咋样我倒是没怎么关注,不过诺顿确实是第一梯队的啊当然万物杀也不是说说的, ESET也不错,之前我用eset 后来买了个emsi ,现在在纠结卡巴和诺顿,主要感觉诺顿界面和图标不错,卡巴那几个图标不是很喜欢,但是卡巴的客服态度又比较好......
a8855942
感觉BD强点。
发呆的阿狸~
Ckq1997 发表于 2021-11-25 11:20
诺顿防MBR咋样我倒是没怎么关注,不过诺顿确实是第一梯队的啊当然万物杀也不是说说的, ESET也不错 ...

相比较这些,国外的杀软哪些WEB和网络保护比较好,听说AVAST好像还行?
发呆的阿狸~

BD是强但是怎么说呢...感觉个人版和BEST精英版差距不是一点半点一分钱一分货属于是哈哈哈...
Ckq1997
发呆的阿狸~ 发表于 2021-11-25 11:40
相比较这些,国外的杀软哪些WEB和网络保护比较好,听说AVAST好像还行?

其实都差不多 就是看你用哪些卡网了
发呆的阿狸~
Ckq1997 发表于 2021-11-25 11:45
其实都差不多 就是看你用哪些卡网了

好家伙我感觉都不咋卡网...可能我电脑兼容性还可以吧.印象中卡巴有一丢丢换了BD现在感觉没有任何卡顿
正在考虑要不要买个BEST高级版试试,精英感觉太贵了折腾不起但是又很好奇那个机器学习技术