[分享] 哎,说来话长,都是满满的回忆,上面那些软件光盘都丢了,很是不舍,但留着也浪费精力

哎,说来话长,都是满满的回忆,上面那些软件光盘都丢了,很是不舍,但留着也浪费精力,且听我慢慢道来,要从小学说起,那时不知道为什么好像是电脑报吧有一页介绍什么电脑病毒的,那时候我看得晶晶有味,同学都喜欢什么电脑游戏,虽然我也喜欢,但是我似乎对杀毒软件更有兴趣,总在幻想电脑装几个杀毒软件怎么抵挡病毒,以前买盗版光盘都要杀几次毒,杀毒软件显示没病毒,我就以为是防火墙把病毒挡在外面了,所以杀毒软件扫描不出来(现在想想也好笑),买了很多正版和盗版杀毒软件,如图,搞笑的是我不舍得用,哈哈,序列号我都不舍得用,买来就放在柜子里装好,偶尔拿出来看看,想想那时买杀毒软件也花了很多钱,当时诺顿一盒都要299啊,那时我还不会装系统,但是在图书馆看到了linux感觉很厉害的样子就买了,但是一次没装过,现在也丢了。还有很多什么还原软件啊,盗版的也买了很多系统光盘,杀毒软件,很早就丢了,记得那时候老板还问我买这么多系统光盘做什么,哈哈。本来是想送给别人,但是又不知道谁要,那时我还不会用闲鱼,这就要说起另一个故事了,因为蛮喜欢win7所以还想组台win7的电脑,就买了a10 9700,但是装的时候发现内存不兼容,主板也不好然后全部退了,但是cpu拆了不给退又退回给我,我也不想要了,那时候想直接免费送人,于是在贴吧问,说本地免费送居然没人要,然后我就丢垃圾桶了,现在想想好可惜,那时没用过闲鱼看网上的总以为很坑,很多骗子,现在会用闲鱼了发现闲鱼只要比别人卖便宜点很快就能卖掉,而且也不难用啊(当然我都只是卖便宜的),当时会用的话我就要个运费也是很快卖出去的,现在觉得把a10 9700丢了也是可惜,毕竟可以装win7cpu也还算可以吧,丢一个就少一个可以装win7cpu了,想想也是可惜。上次也在闲鱼看到有人送杀毒软件,我去问了也说免费送,出运费就得,看来自己留着也不值钱啊,丢了确实又不舍得,但是如果卖给别人,别人到时候也会遇到同样得问题是丢还是留着?毕竟以后娃仔不喜欢可能还是会丢的,总是要面对这个问题,现在送给别人也是把这个问题丢给别人而已,不如自己丢了,哈哈,感觉自己有些强迫症啊,想问题想太多了。虽然都丢了,以前还有更多的,就留张照片当作回忆吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

liuda0331 + 1 版区有你更精彩: )
yy688go + 1 版区有你更精彩: )
屁颠屁颠 + 3 版区有你更精彩: )

zpy0206
哈哈哈哈哈 我当时也买了好几张系统碟 当时不太懂 刚刚学会重装系统就想着玩 还收藏 哈哈哈哈
现在也是满满的回忆了
也不是很想折腾着重装系统了 可能也是忙起来了吧 没太多时间折腾了
zpy0206 发表于 2021-11-25 15:57
哈哈哈哈哈 我当时也买了好几张系统碟 当时不太懂 刚刚学会重装系统就想着玩 还收藏 哈哈哈哈
现在也是满 ...

学会装系统那时一有空就装系统,那时候还不会装驱动,有段时间也帮同学装系统,但是因为没驱动有些游戏玩不了,那时候也不知道是没装驱动,以为是光盘的问题,一直找老板换游戏盘,哈哈。
zpy0206
109527636 发表于 2021-11-25 16:10
学会装系统那时一有空就装系统,那时候还不会装驱动,有段时间也帮同学装系统,但是因为没驱动有些游戏玩 ...

哈哈哈哈哈哈 一样一样 总是想重装 翻车经历还不少  现在就是有时候想重装 也没那个精力去折腾了
主要是重装一次 还要重新下一些软件啥的 游戏有些设置有的也需要重新弄 可麻烦了
huicuan
  niu     bi
还有以前也买了升级版的杀毒软件99元,也是可以直接用的,本来说升级版要原来买了正式版才能用,后来发现升级版都可以直接用,也不知道这么搞买正式版有什么意义?正式版的要199元。
Keyang556c
全部送我。

哎,全部都丢了
aiyaya8
当年超级兔子 windows优化大师 两个神器。。。
dsb2466
头像被屏蔽
羡慕啊。小时候根本没钱买正版的杀毒软件,只能被迫买4块一张的盗版N合一光盘