楼主: 发呆的阿狸~

[分享] 入正BEST!

shboyzone
有钱就是任性
bingkg
发呆的阿狸~ 发表于 2021-11-25 19:46
更新确实快,而且右下角可以切换语言说实话我感觉BEST的标志配色很戳我特别好看.
然后我看了下占用对比之前 ...

防御挺好的,我虚拟机上有个测试版拿来玩。有些能运行起来,运行一半会被ATC拦截,好像有一个勒索成功搞坏我两个文件然后被终止了。。。
a897868168
好用吗,效果如何
princelx
企业精英版还有应用程序发现功能,可以在企业中发现有哪些电脑安装了违规软件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
发呆的阿狸~
隔山打空气 发表于 2021-11-26 09:28
虽然但是,BEST之前是我唯一一个敢实机测试双击的安全软件,ATC高敏+HD高敏+沙盒高敏安全感拉满,后来MSI文 ...

主要是最吸引我的还是hyperdetect技术
ATD我有些软件要用虚拟化啥来着开着ATD会直接运行不了所以我ATD有时候是不开的.
样本区好像BD ATD的表现没以前那么好了看帖子但是BEST在实机我不太敢去双击样本
jason-2017
一年359
差不多一天一块钱了
价格对我来说还是有点偏高!
不过企业版面对的对象不一样!

love642108192
恭喜入正,压缩文件是否监控要在策略里设置,一般也不用开启。BEST最近7.3版本大幅优化了性能,我现在2t硬盘,全盘扫描原来45分钟,现在30分钟,资源消耗起码下降了15%
隔山打空气
发呆的阿狸~ 发表于 2021-11-26 17:00
主要是最吸引我的还是hyperdetect技术
ATD我有些软件要用虚拟化啥来着开着ATD会直接运行不了所以我ATD有 ...

虚拟化似乎是不影响的,ATC又不是360家的那个核晶引擎,HD引擎有一定误报,还不太低,把我作业帮一个音视频DLL给杀了(VT全绿的)ATC表现还是很好的,实体机避免双击勒索,MBRKiller,MSI后缀文件即可,基本上百分百干掉(其实实体机最好还是不要双击,除非有冰点之类的回滚保护)
xwzhy2000
顶帖支持
隔山打空气
bingkg 发表于 2021-11-26 13:28
防御挺好的,我虚拟机上有个测试版拿来玩。有些能运行起来,运行一半会被ATC拦截,好像有一个勒索成功搞 ...

ATC会抢勒索缓解的人头。。。太难了,不是勒索缓解杀的文件不能回滚,只能杀病毒及其衍生物,不过ATC杀勒索病毒真的只是时间问题,加密不了几个就干掉了