[展示&分享] 上海交大特别版KES11.4百度网盘下载

fld

上海交大特别版KES11.4百度网盘下载(安装自动激活)

链接:https://pan.baidu.com/s/1qpKZIW_b5i5ZoLYkQV_fNg
提取码:t6es

上海交大前几天把KES升级到11.7版本了,旧版的是11.4版本和11.7的key时间一样。我的key显示这样可能是11.6的没卸载完全,然后自动使用了。安装后建议把相关代 理服务关闭掉。
https://bbs.kafan.cn/thread-2222193-1-1.html
Kaspersky Security Center 网络代 理
服务名称:klnagent
显示名称:Kaspersky Security Center 网络代 理
描述:网络代 理会协调管理服务器与安装在设备上的 Kaspersky 应用程序之间的交互。
帖子怎么加权限?或者版主看到了帮忙加个权限,谢谢了!

评分

qftest + 3 版区有你更性感: )
wow999 + 1 有求必应,灰常感谢!!!

huawei_518
提取安装包,还是完整安装完还是交大的2022.8.4KEY,你这是自己加载的那个6000天授权吧, 1.jpg
wow999
头像被屏蔽
这个版本不会自动更新到11.7吧??
jone_jys
头像被屏蔽
都是牛人,感谢提供!授权号貌似和11.6一样吧?祈祷11.7用上这个授权,哈哈哈。
fld
wow999 发表于 2021-11-25 21:17
这个版本不会自动更新到11.7吧??

不会。。。
我几个电脑都从11.6降级成11.4了
fld
jone_jys 发表于 2021-11-26 07:54
都是牛人,感谢提供!授权号貌似和11.6一样吧?祈祷11.7用上这个授权,哈哈哈。

11.4的应该是正版的,哈哈
huang522927633
头像被屏蔽
感谢分享  收藏了
caohai1977
这个不错,谢谢分享,下载用用。
我是风我是风
理论上新版本授权兼容老版本。老版本不支持新版本。
jksfan
装了一下11.4, 这个许可也只有200多天