楼主: ytysh

[讨论] 美帝黑五杀软促销,猜猜哪家最优惠?

ytysh
dongbingtuo 发表于 2021-11-27 00:51
这个卡巴能激活国内版本吗?或者有简体中文版本吗?在国内用影响不影响
在美国新蛋下单的话,发货是激活码 ...

需要特定地区IP激活,默认英文版或者西文版。发货是激活码,没有实物。
蓝泽祈
头像被屏蔽
BD这么便宜吗
yexo
ytysh 发表于 2021-11-27 04:16
必须美国IP地址,否则优惠码会失效

那除此之外呢,需要真实的美国收货地址和账单地址才能成功下单吗?求教非美国用户怎么才能成功购买呢? 收货地址随便填可行吗?
ytysh
yexo 发表于 2021-11-27 14:20
那除此之外呢,需要真实的美国收货地址和账单地址才能成功下单吗?求教非美国用户怎么才能成功购买呢?[: ...

理论上需要真实收货地址(随便找一个,没有实际物品寄出),不需要美国账单地址。
yexo
ytysh 发表于 2021-11-27 14:26
理论上需要真实收货地址(随便找一个,没有实际物品寄出),不需要美国账单地址。

那支付方式用什么比较好,信用卡和Paypal都是有对应地址的,听说新蛋如果验证发现地址对不上就会取消订单。
ytysh
yexo 发表于 2021-11-27 14:30
那支付方式用什么比较好,信用卡和Paypal都是有对应地址的,听说新蛋如果验证发现地址对不上就会取消订单 ...

你账单地址对了,新蛋能收到钱,电子发货不用寄实物,没有理由取消订单啊。信用卡不行吗?
vaedzy
头像被屏蔽
ESET应该是打折最狠的 原价60 直接骨折到22还是25
ytysh
vaedzy 发表于 2021-11-27 15:31
ESET应该是打折最狠的 原价60 直接骨折到22还是25

我可以一张纸定价1000万,打粉碎性骨折卖9块9。你买嘛?
vaedzy
头像被屏蔽
ytysh 发表于 2021-11-27 15:43
我可以一张纸定价1000万,打粉碎性骨折卖9块9。你买嘛?

这种事情...没法说...我觉得各有所需吧...这次黑五我最惨 我就是那个1000万买了一张纸的..我刚买没多久 9.9了
ytysh
vaedzy 发表于 2021-11-27 15:44
这种事情...没法说...我觉得各有所需吧...这次黑五我最惨 我就是那个1000万买了一张纸的..我刚买没多久 9 ...

大神你买啥了?充气女朋友嘛?