楼主: 汐溯溟洄

[分享] HitmanPro.Alert3.8.19 Build 923

汐溯溟洄
隔山打空气 发表于 2021-12-8 16:31
这个沙盒模拟一开,和有云沙箱的企业安全软件配合,几乎完美的前线防御,能逃掉云沙箱的本地跑不起来,还会 ...

有道理,假装沙箱环境这一项就很有想法。
mpgk
隔山打空气 发表于 2021-12-8 16:31
这个沙盒模拟一开,和有云沙箱的企业安全软件配合,几乎完美的前线防御,能逃掉云沙箱的本地跑不起来,还会 ...

已经安装了卡巴斯基企业版,在安装这个的话冲突大不大?谢谢
隔山打空气
mpgk 发表于 2021-12-11 22:20
已经安装了卡巴斯基企业版,在安装这个的话冲突大不大?谢谢

HMPA本来的定位就是安全辅助工具,可以单用也可以配合使用,应该已经最大限度地避免了杀软间冲突,没有太大问题
MaxLen

好漂亮,但我这里有个问题,把它的防护功能都开启之后会有误报,没找到信任区在哪里啊
汐溯溟洄
MaxLen 发表于 2021-12-12 09:13
好漂亮,但我这里有个问题,把它的防护功能都开启之后会有误报,没找到信任区在哪里啊

主界面点蓝色 攻击缓解-应用程序-EXCLUDE列点添加排除就行,但是有的加了排除也没用
CM路
以前能免费的时候还用过
汐溯溟洄
CM路 发表于 2021-12-13 21:37
以前能免费的时候还用过

这个也算免费版,你懂的
JAYSIR
别用百度盘了啊
汐溯溟洄
JAYSIR 发表于 2021-12-15 12:48
别用百度盘了啊

好的
MaxLen
汐溯溟洄 发表于 2021-12-12 17:06
主界面点蓝色 攻击缓解-应用程序-EXCLUDE列点添加排除就行,但是有的加了排除也没用

谢谢,太棒了这个!(话说攻击缓解里面的那么唬人真的有用吗?)