[求助] 求救:w10只有一安某些软件系统自带软件就打不开

坏脾气的男生
我的小米笔记本w10系统,我发现只要我一按费尔或者微点,系统软件都不能打开 ,我已经因为这个原因还原系统好几次了,另外一台笔记本w7就不会遇到这种问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
swizzer

费尔应该是不支持最新版win10的···

微点的问题倒是不太科学,你可以@一下官人

所以为啥要用这两个呢,明明有防护效果更好的选择
YorkWaugh
w7当然不会,w10是UWP。。。
huorong
微点...半死不活了属于是
ikochina
头像被屏蔽
上个月才用过费尔,没这问题呢,win10正式版21H1,这个月升级了21h2.不过现在确实没太大必要继续用费尔了,查杀率太差了
坏脾气的男生
ikochina 发表于 2021-11-28 14:11
上个月才用过费尔,没这问题呢,win10正式版21H1,这个月升级了21h2.不过现在确实没太大必要继续用费尔了, ...

我想问下这个要怎么处理,不想每一次都还原系统
ikochina
头像被屏蔽
坏脾气的男生 发表于 2021-11-29 12:54

w11第一个泄露版我在虚拟机用过,当时安装费尔都没问题啊,虽然没体验太久,就大半天,但没出现啥问题啊,你用的原版还是所谓的精简版,如果是精简版最好还是用原版系统,应该没啥问题。我这现在win10 21h2正式版安装费尔后也正常,只不过我是卸载掉应用商店的,但是应用商店的应用比如计算器、天气也是保留的,都可以使用。系统我只是用dsim++和win10总管简单优化,关闭了wd和防火墙,你可以试试这个思路
pal家族
在最新的系统上安装已经没有价值的上古不入流软件
没在没必要
ikochina
头像被屏蔽
坏脾气的男生 发表于 2021-11-29 12:54

刚刚在虚拟机装了win11 318不忘初心版本,正常使用,只是杀毒能力确实不行,几乎靠主防,连接不上云,双击也没有那么犀利了,不过使用文件陷阱来防勒索还是可以的,这个功能真的牛逼,这么多年了,其他家还是勒索横行才推出的,虽然技术含量不高,但确实还是有远见