[求助] 红米9,安卓手机,我希望实现微信多开怎么实现呢?目前只会双开。

上帝无法宽恕me
之前2个帐号,今天起3个微信帐号了,那一部手机,怎么实现3开? 手机上只有双开啊。只能登陆2个帐号,能帮帮忙吗?

谢谢。
风林12刀
上帝无法宽恕me 发表于 2021-11-30 19:42
谢谢,了解了。请问 Mr风,我下载后,好像广告特别多啊。 有没有没有广告的那种,破解版也行啊。

纯粹 ...

试试这个专门的微信多开http://m.itmop.com/downinfo/103960.html
风林12刀
应用商店下载多开分身,就能三开了
上帝无法宽恕me
风林12刀 发表于 2021-11-29 17:25

谢谢,了解了。请问 Mr风,我下载后,好像广告特别多啊。 有没有没有广告的那种,破解版也行啊。

纯粹是用微信,三个帐号的关系。支持其他应用与否,都无所谓的。
上帝无法宽恕me
风林12刀 发表于 2021-11-29 17:25

请问多开分身,有闪退现象嘛。。不知道这个论坛里面有没有现成的下载的。。唉。。
良民一枚
再创建一个分身就可以了
上帝无法宽恕me
风林12刀 发表于 2021-11-30 19:55
试试这个专门的微信多开http://m.itmop.com/downinfo/103960.html

谢谢。风 。用的好,再来报个喜讯。哈哈
上帝无法宽恕me
良民一枚 发表于 2021-12-1 12:17
再创建一个分身就可以了

昨晚,从吾爱网找到了:安卓萌猫6.0 ,我试了试,可以用。这样手头满足3个的需求了。

Mr风,给的刚刚下载到电脑,手机没在身边,有机会也要试试看,微信双开助手破解版 ,效果怎么样。

再次编辑: 安卓萌猫 ,删了。不是最好,尤其给微信注册的时候,总是失败。现在决定还是来回切换算了,稍微麻烦,但也还行。结束。

风林12刀
上帝无法宽恕me 发表于 2021-12-1 15:36
谢谢。风 。用的好,再来报个喜讯。哈哈

客气了,应该的