[讨论] 智量会影响MyEclipse 中的 java虚拟机的启动速度

Larry.du
今天莫名的发现 MyEclipse 启动项目贼慢,试了N种方法都不行,最后把智量安全关了,项目一下就起起来了
智量官方
你好,请问你目前使用的智量是什么版本?操作系统和MyEclipse的版本是什么?请详细描述一下你的操作步骤,我们会按照你的步骤来进行测试。
Larry.du
智量官方 发表于 2021-11-29 21:26
你好,请问你目前使用的智量是什么版本?操作系统和MyEclipse的版本是什么?请详细描述一下你的操作步骤, ...

智量的版本是2.73
操作系统win7 旗舰版
MyEclipse 2014
jdk 1.6

就是一个基于Spring 定时器框架的小程序,项目运行时,会卡在如图所示的地方,会卡一会儿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
丶落笔映惆怅ぃ
MyEclipse  是干啥用的
syswow64
头像被屏蔽

Java的IDE啊,这么著名都没听说过吗。。。
光明圣火
以前学习时用eclipse,工作后发现都用idea,idea确实方便,界面也漂亮,而且用的人多,教程多,而且个人感觉对maven,git之类的支持的更好更方便
vaedzy
头像被屏蔽
很少见用MyEclipse的  不是Eclipse就是idea了
gslzwsy
MyEclipse起码比Eclipse好用多了,虽然比idea稍微差点,但是idea太吃性能了,如果能用MyEclipse我也绝不用idea。
Larry.du
gslzwsy 发表于 2021-12-1 08:42
MyEclipse起码比Eclipse好用多了,虽然比idea稍微差点,但是idea太吃性能了,如果能用MyEclipse我也绝不用i ...

是了,尤其是旧电脑,旧系统, 用 idea 有点难
智量官方
Larry.du 发表于 2021-12-1 09:46
是了,尤其是旧电脑,旧系统, 用 idea 有点难

你好,我们用MyEclipse 没有发现卡顿现象, 怀疑跟你的特殊环境可能有关,或者和这个定时器框架程序有关, 请问打开别的项目卡吗?