返回列表 发新帖
楼主: dongbingtuo

[讨论] 不知道大蜘蛛清除病毒慢究竟是卡在哪个瓶颈了

anthonyqian
dongbingtuo 发表于 2021-12-7 15:49
关键蜘蛛检测率不太高啊

查杀率是比较偏低的水平。所以不火是有原因的
网名丢失
anthonyqian 发表于 2021-12-7 15:57
查杀率是比较偏低的水平。所以不火是有原因的

我也想用蜘蛛,但是看了他那个查杀率我就不想用了
ikochina
头像被屏蔽
网名丢失 发表于 2021-12-22 15:40
我也想用蜘蛛,但是看了他那个查杀率我就不想用了

可以虚拟机下配置好主防、文件保护和防火墙,然后试试那些病毒,对比后你就知道了,光看查杀率的话,毛豆一文不值,但是毛豆却是防御最强的杀软之一,别认为查杀率就是一切,真中毒了,有几个能真正救灾的?
网名丢失
ikochina 发表于 2021-12-23 11:44
可以虚拟机下配置好主防、文件保护和防火墙,然后试试那些病毒,对比后你就知道了,光看查杀率的话,毛豆 ...

改天分享分享,我想用用大蜘蛛
ikochina
头像被屏蔽
网名丢失 发表于 2021-12-23 12:35
改天分享分享,我想用用大蜘蛛

beta.drweb.cn下载,里面有key,到期了重新下载key导入即可
ikochina
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
ikochina
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
teddyle
大蜘蛛 ,就是军方版的,,个人版的也不行也是不适合个人家庭使用、、