楼主: 正义羊

[IT业界] 神舟电脑董事长为联想发文:覆巢之下 岂有完卵

关闭 [复制链接]
pdd33
联想改制可以啊,改制很好没说不让改,可联想现在是改制的问题吗?都快改国家了,再说联想产品同产品国产国内卖的比出口国外还贵这是什么意思?出口还比国产卖的便宜?你确定你的产品策略没有问题?
7. 至于联想国外卖的比国内便宜,这有多种原因。但我要说的是,一个品牌没有母国消费者的支持
,这是什么逻辑?又来搞国情情怀?屁股歪的就是不一样,海尔出口少吗?华为出口少吗?创维,tcl,海信,这些出口少吗?大家都出口呀,也没见这些人国内贵国外便宜呀?你联想凭什么?凭你是中科院当初建立的?现在能打着爱国支持国产?那你还国内贵?问候下联想高层全家。
pdd33
liweihuo 发表于 2021-11-30 13:07
支持司马南!怪不得神船做不起来,有这种董事长

是的,商人首先想的不是国家,而是自己能不能赚钱,神舟一个贴牌厂你看他董事长说的什么话,国内有技术的厂谁来给联想说话了吗,神舟不是为大家考虑,只是为自己。还好意思拉上紫光,神舟给紫光舔脚都不配
liweihuo
a69932765 发表于 2021-11-30 15:09
呀  国有资产流失,    我咋想到了电视剧突围呢。不过神舟老板说的还是有道理的,做到全球第一不容易,别让 ...

卖毒品的做到第一有什么用?柳家人做错了就该负责
CHN008
夹头后遗症会传染的。

吴海军说的是大实话。