楼主: Hacker-云

[讨论] 卡巴斯基,比特梵德,eset,小红伞等一线杀软的员工数量?

zandalong
单纯看企业人多是没有用的,要看站在金字塔顶端那几个人的实力和走向。
yy688go
dongbingtuo 发表于 2021-12-1 20:53
但若增长乏力没有新的亮点和收入增长点,加之疫情叠加,被裁员的概率更大

说得只是一中可能性,言之有理即可不过疫情确实对各行各业冲击很大
玻璃钢耗子
你没听说过“出工不出力”的说法吗?员工多不代表实力强啊
Hacker-云
anthonyqian 发表于 2021-12-1 18:30
Wiki上就有啊。。

Kaspersky  4,000+ (2020)

谢谢哦。又知道了一个渠道
Hacker-云
呐情、有些真 发表于 2021-12-1 18:43
我查到的几个数据
卡巴斯基3300人
比特梵德超过1600人

看样子一流的杀软,大多员工也是比较多
Hacker-云

确实没有试试、
DF快递
呐情、有些真 发表于 2021-12-1 18:43
我查到的几个数据
卡巴斯基3300人
比特梵德超过1600人

感觉按照这个收入养不起这么多人,甚至只要行情不好,随时面临亏损
erui
这公司的员工数量多,能体现出公司做的面广,各个方方面面都能涉及到,技术人员的数量多,确实是好事。
ikochina
头像被屏蔽
a8855942 发表于 2021-12-1 21:43
BD刚开始在中国一般,后面是真的强。

零几年的时候说一般都算是抬举了,那时候和卡巴有一拼的卡,查杀率却低,误报还高。后来跟着360赚病毒库才慢慢好起来
ikochina
头像被屏蔽
zandalong 发表于 2021-12-1 23:44
单纯看企业人多是没有用的,要看站在金字塔顶端那几个人的实力和走向。

嗯,要分开看,应该说对比技术人员数量还是有一定依据的,当然也不绝对。比如国内零几年的时候三座大山杀毒能力还不如工作室做出来的费尔,防御能力更不如小公司的微点。但长期来看技术人员和销售人员的数量确实会说明杀软的能力。因为长期养着很多人却不赚钱的要么垮掉要么卖掉,防御能力差的即使销售人员再多时间长点也无济于事,所以长期来看还是有一定依据的