楼主: 仲夏幽梦

[求助] AVAST一直无法登陆账号,另外求廉价购买方式。

dongbingtuo
潘基蚊 发表于 2021-12-13 21:23
想问一下如果买的只有激活码、不能绑自己的账号,这种有啥问题?会不会一号多卖?

avast 第三方的目前好像就是不能绑定官方帐户,但可以联系官方绑定,官方会重新换个激活码给你,新机器就可以登录账号激活,但是没续订。无论是激活码激活还是账户激活,软件订阅那里都可以看到已经使用了几个授权。不过我一台机子重装了系统又无端占用了一个授权。不知道是什么情况,计算机名我都没变啊。
还有就是我在账户信息那里也没看到哪里可以删除终端。被重复占用了一个,无奈。
dongbingtuo
不是官方买的,貌似也就不用登录账户,所以被墙了好像也没啥影响
仲夏幽梦
雨点有志向 发表于 2021-12-13 23:16
刚用临时邮箱建了一个,没问题。也可以正常登录。

我这边无法登陆,联通的网
仲夏幽梦
dongbingtuo 发表于 2021-12-14 08:37
avast 第三方的目前好像就是不能绑定官方帐户,但可以联系官方绑定,官方会重新换个激活码给你,新机器就 ...

我打算先用免费版啦,里面小BUG太多,而且对国内用户不太友好
仲夏幽梦
dongbingtuo 发表于 2021-12-14 08:44
不是官方买的,貌似也就不用登录账户,所以被墙了好像也没啥影响

那没必要了,都无法正常登陆
dongbingtuo
仲夏幽梦 发表于 2021-12-16 06:57
我打算先用免费版啦,里面小BUG太多,而且对国内用户不太友好

杀注册机比较厉害
dongbingtuo
仲夏幽梦 发表于 2021-12-16 06:57
那没必要了,都无法正常登陆

如果第三方购买,那么是用序列号激活,不需要注册或者登录官方账号。官方账号也就是可以绑定自动续费,没有见啥其他功能。
桑德尔
头像被屏蔽
avast好像从不命名的,报毒了你连报的啥都不知道
dongbingtuo
可以试试用新版avast cleanup管理订阅,新版的cleanup也可以管理订阅了,貌似还不用通过浏览器打开,直接登录账户。
闪电穿云
好久没关注杀软了,AVAST当年用着还不错就是误报多点