楼主: 没有名字ssss

[杀软评测] Advanced Threat Protection Test 2021 – Enterprise

隔山打空气
发呆的阿狸~ 发表于 2021-12-7 20:18
如果BEST开启HD不知道结果能不能好一点看图好像测试的时候BD关掉了机器学习

BEST参加测试都不开HD。。。估计是HD的误报等级太高了,一拉出来直接掉等级(误报太高被降级)就得不偿失了
发呆的阿狸~
隔山打空气 发表于 2021-12-8 07:22
BEST参加测试都不开HD。。。估计是HD的误报等级太高了,一拉出来直接掉等级(误报太高被降级)就得不偿失 ...

还好吧,我日常使用HD存在感几乎没有其实..不过我也很少用国内特色软件以及破解等软件.HD感觉设置一下参加测试应该也没啥问题.毕竟作为BEST一大特色.
隔山打空气
发呆的阿狸~ 发表于 2021-12-8 21:35
还好吧,我日常使用HD存在感几乎没有其实..不过我也很少用国内特色软件以及破解等软件.HD感觉设置一下参加 ...

HD在极端情况下甚至连白文件都会报...但是情况极少而且输出的日志严重度不高,很符合BD一贯的偏向零信任的防护理念,其实我也比较喜欢这种并不完全信任数字签名的防护策略,虽然误报有时候会有一点的
yxdlt32
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
3c89
我的咖啡呐...
干饭人加油
有意思啊 哈哈
hzqcrazy
感谢分享
kekeChen
隔山打空气 发表于 2021-12-8 22:08
HD在极端情况下甚至连白文件都会报...但是情况极少而且输出的日志严重度不高,很符合BD一贯的偏向零信任 ...

不完全信任数字签名的防护理念很适合国内环境
隔山打空气
kekeChen 发表于 2021-12-21 17:02
不完全信任数字签名的防护理念很适合国内环境

然而我还是不敢拿它来对抗下载器...我甚至可以为了BEST在实体机上试毒,但下载器如果没直接杀掉或者禁运,我就真不敢再双击测试了
子欲咸阳
一直就用的这个ESET,叫啥手不管