楼主: Tingkai_Lv

[讨论] 虽然迅雷很流氓,但好像真的是离不开他

比卡诺微
目前用的aria2
build233
因为我们没有公网ip啊。。。
eovlve
瘦得孕开肩月明 发表于 2021-12-5 18:35
用aria2添加链接,然后它会下载种子到本地,种子再用qbittorrent打开
下载速度6MB/S左右

aria2怎么设置哦?
偷电狂魔
头像被屏蔽
bysfk1981 发表于 2021-12-7 16:59
目前试了很多的下载工具,但是在国内下载只有迅雷的下载大部分情况下能让人满意,其他的只能说差强人意吧, ...

迅雷除了一些资源会被屏蔽(我这里多是一些电影,“应版权方要求,该资源无法下载”),一般这些被屏蔽的,用qBittorrent就能下载,虽说没迅雷快,但应急还是够的,当然,首选的还是迅雷,今年又续了一年的迅雷超级会员,天翼云盘的会员就不续了。
偷电狂魔
头像被屏蔽
安全强迫症 发表于 2021-12-13 09:25
我是ipv6公网。可能是运营商对bt的上传有拦截。企业自己的服务器是要出钱的,迅雷服务器只给迅雷用户用没 ...

我记得之前智量发布内测版本,给下载链接分配的带宽不多,导致下载速度很慢,连IDM开32线程也不行,我用迅雷下载就能秒下载,几乎走的都是迅雷自己的P2P网络,还有一些资源,下载几乎得走一多半迅雷自己的VIP服务器,只能说迅雷能撑到现在,还是有自己的道理的。

迅雷的毛病就是广告,虽说会员权益上没有免广告,但我开了一年多的迅雷超级会员,除了偶尔掉登录时会弹出一两个广告,其余时间确实没有。网上流传的所谓的迅雷极速版不是官方旧版本去升级,就是根据官方版去广告,如果迅雷能解决一下广告问题就很不错了。

至于所谓的迅雷“吸血”,那我就管不着了。

build233
因为没有公网ip啊。。。如果要使用的话可以用比特彗星,长效种子在国内很吃得开https://www.423down.com/9377.html
安全强迫症
偷电狂魔 发表于 2022-1-23 20:45
我记得之前智量发布内测版本,给下载链接分配的带宽不多,导致下载速度很慢,连IDM开32线程也不行,我用 ...

现在应该是不吸血了,不过我一般也不用迅雷,迅雷会员我也有,感觉现在好多违规资源啊,广告也确实不爽。aria2 命令行比较轻快
偷电狂魔
头像被屏蔽
安全强迫症 发表于 2022-1-28 22:33
现在应该是不吸血了,不过我一般也不用迅雷,迅雷会员我也有,感觉现在好多违规资源啊,广告也确实不爽。 ...

没办法,有中心服务器,有好处就有坏处,好处就是很多资源下载会非常快,可以靠服务器来加速,但坏处也很明显,服务器上的资源要受到监管,的确有很多资源被屏蔽了,这个迅雷自己也没办法,总得受监管的,不过我遇到迅雷没办法下载的资源,一般都用比特彗星,虽说慢了很多,但与迅雷取长补短还是够用的。
anythingsky
你说的对,迅雷有自己的服务器,所以很多东西还是的迅雷下载
home
用官方正版