楼主: aiqinghe

[技术原创] BD企业版使用分享(附ESET横评前瞻)第一弹!

蝙蝠BATGOD

确实挺便宜的 我去下了个试用版 确实不错
zwl2828
ESET PROTECT Advanced 授权下的使用体验可参考:

https://bbs.kafan.cn/thread-2208197-1-1.html
aiqinghe
zwl2828 发表于 2021-12-18 14:16
ESET PROTECT Advanced 授权下的使用体验可参考:

https://bbs.kafan.cn/thread-2208197-1-1.html

ESET的这一套控制台还是不错的目测比bd和卡巴的都要好用一点
zwl2828
aiqinghe 发表于 2021-12-18 14:21
ESET的这一套控制台还是不错的目测比bd和卡巴的都要好用一点

是的,用起来挺舒服。明年企业 Kaspersky 授权到期后打算换 ESET 了。两款产品我在两套环境中测试了2年不到,整体感觉是 ESET 综合体验更为舒心一些。当然 Kaspersky 也不差,只是在管理上有些麻烦,以及 Bug 们遇到的有些多了。
小小果丹皮
写的好详细呀,真厉害。能不能问问BD价格多少?
love642108192
小小果丹皮 发表于 2021-12-24 15:19
写的好详细呀,真厉害。能不能问问BD价格多少?

300多一年
隔山打空气

其实从CDW那边买可以便宜一半...(20美刀一年)

我也是最近才知道的(感谢几位大佬),这样咱们都能省钱
隔山打空气 发表于 2021-12-24 16:40
其实从CDW那边买可以便宜一半...(20美刀一年)

我也是最近才知道的(感谢几位大佬),这样咱们都能省 ...

这么便宜,我研究一下
小小果丹皮

那还挺便宜的,我还以为企业版会特别贵呢,老看别人说BDGZ
小小果丹皮 发表于 2021-12-24 17:24
那还挺便宜的,我还以为企业版会特别贵呢,老看别人说BDGZ

相比个人版来说确实贵,但300一年对上班的人来说也不算贵,从功能上来看很值了