楼主: wwwab

[病毒样本] Phobos 2X

wwwab
biue 发表于 2021-12-12 12:35
我倒认为avast比较好,通常情况下是直接从根源除掉勒索病毒,根本不用等到后续的勒索防护(个人感觉这个 ...

火绒的回滚需求提需求ID了,应该快了,在日程上面去的了
wwwab
biue 发表于 2021-12-12 12:33
瑞星安全云终端被秒了,但瑞星之剑没被秒

看起来是诱捕文件功能起了作用了
biue
wwwab 发表于 2021-12-12 12:56
火绒的回滚需求提需求ID了,应该快了,在日程上面去的了

应该不会太快吧,现在修复bug最少都要几天半个月
正在缓冲
头像被屏蔽
biue 发表于 2021-12-12 12:35
我倒认为avast比较好,通常情况下是直接从根源除掉勒索病毒,根本不用等到后续的勒索防护(个人感觉这个 ...

Avast对于没入库的勒索,不闻不问,加密行为很明显也照样,勒索软件防护可能会动一下,但是作用不大。因此行为防护恰似摆设。

对于已入库的勒索,关闭文件防护,大概率会过行为防护
wwwab
biue 发表于 2021-12-12 13:00
应该不会太快吧,现在修复bug最少都要几天半个月

那肯定的

希望他们6.0能够加进去吧(6.0现在至少最快也得明年的了)
sichuanwenxuan
EDGE下载就删。
wwwab
Hello,

This file is already detected by our internal bases:
Trojan.Win32.DelShad.hin
Detection will be included in the next update.
aiqinghe
F-secure扫描全杀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
不是一只耳
kis和智量清空
paul_guo
ESET清空