楼主: dongbingtuo

[已解决] 用哪款免费杀毒软件防下载器比较好?

dongbingtuo
vaedzy 发表于 2021-12-13 09:54
你说的怀旧客户,这一般情况下还是比较难中招的,就是下载的捆绑软件多一些而已,根本不需要杀毒,装个火 ...
你说的怀旧客户,这一般情况下还是比较难中招的,就是下载的捆绑软件多一些而已,根本不需要杀毒,装个火绒就行了。

我说的怀旧并不是他们认准win7而是因为他们不愿意尝试非Win7,Win几对他们不重要,重要的是不接受改变,不愿意重新适应。
很多都是电脑小白,看见高速下载直接就点,反而是极易中招的群体。
dongbingtuo
vaedzy 发表于 2021-12-13 09:49
https://bbs.kafan.cn/thread-2213682-1-1.html 诺 你要这个的话 就看看这个吧

前面有朋友推荐了,这个我也看了,挺受益,排除了一些安全软件,省去不少时间。
现在就测下火绒和360。360已测试不符合要求了。
dongbingtuo
雨点有志向 发表于 2021-12-12 15:25
火绒是支持的。下载器运行拦截去访问控制里开一下就行。火绒安全软件使用手册 (huorong.cn)
密码设置在 ...

谢谢,我研究一下
vaedzy
头像被屏蔽
dongbingtuo 发表于 2021-12-13 09:58
我说的怀旧并不是他们认准win7而是因为他们不愿意尝试非Win7,Win几对他们不重要,重要的是不接 ...

那就准备一个带商城的安全卫士就行了 学国产linux一样 直接在商城下载
dongbingtuo

火绒没开下载器拦截↑,

开了下载器拦截后可全部拦截。
一开始没找到,感谢jn_lxh指教
https://bbs.kafan.cn/thread-2213682-8-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
YECGAA
dongbingtuo 发表于 2021-12-12 15:16
谢谢,看来火绒比较强啊。火绒支持设置密码防更改设置或者卸载吗?
2345和金山都不准备考虑,本身感觉就 ...

火绒貌似是支持的
vaedzy
头像被屏蔽

你可以这样 把这些玩意打包丢在样本区 看看哪个杀软通杀 不就完事了
qq1015573378
用火绒就可以了里面有专门的防下载器的选项
原汁原味
卡巴免费版搭配火绒比较好
yy688go

哪个杀软都不可能做到100%防护,你蹲样本区一段时间就深有体会了,所以呢?养成良好的上网习惯才最关键。